На Львовщине на трассе Киев-Чоп произошло тройное ДТП с участием дипломата

Так,  столкнулись три автомобиля – Volvo, Chery Amulet  и микроавтобус Volkswagen. От удара Chery снесло в кювет, а автобус прижало к отбойнику.

27 июня в 19:20 ч. на автодороге М-06 Киев-Чоп 507 км, в Каменка — Бугском районе неподалеку села Дидилов, водитель (гражданин Швейцарии), 1963 года, управляя автомобилем Volvo СХ60, двигался по направлению во Львов.

Винника объявили в розыск из-за миллиардной аферы: выдвинуты обвинения

Как стало известно, иностранец выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen за рулем которого  находился житель села Гаи-Детковецкие Бродовского района, 1975 года рождения и автомобилем Chery Amulet , за рулем которой находился львовянин, 1965 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Следует отметить, что гражданин Швейцарии — это  посол Швейцарии в Украине Гийом Шойрер.

В результате тройного ДТП травмированы все участники аварии:

— пассажир автомобиля Volvo, 1969 года, проживает в Киеве, госпитализирована в первую хирургию БСМП Львова;

— водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Буске ЦРБ;

— пассажир автомобиля Chery, 1969 года, проживает во Львова, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой;

— пассажир автомобиля Chery, 2007 года рождения, проживает во Львове (ребенок), после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой;

— водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в МТП-3 отпущен домой;

— водитель автомобиля Chery, после осмотра и оказания медицинской помощи в МТП-3 отпущен домой.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Иностранный дипломат не пострадал. О причинах аварии и виновных пока не сообщается.

Напомним, как писала Politeka, в Тернопольской области на трассе Тернополь — Рава-Русская столкнулись грузовик ВСУ и легковой автомобиль.

По предварительным данным, водитель Nisan выехала на полосу встречного движения и врезалась в ГАЗ-66, принадлежащий Вооруженным силам Украины, передает пресс-служба Нацполиции Тернопольской области.

На момент аварии в салоне иномарки находились две женщины и ребенок, а в грузовике — двое военных в кабине и двое в будке.

В результате удара две женщины погибли. Пятилетнего ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один солдат обратился в медучреждение с переломом ключицы.

По материалам Varta