В Крыму произошло жуткое убийство — погибли мать и малолетний сын

На оккупированном Крымском полуострове в селе Давыдовка, что под Симферополем, произошло жуткое убийство – зарезали 33-летнюю крымскую татарку вместе с 8-летним сыном.

«Женщина скончалась на месте, ребенка отвезли в больницу, но не смогли спасти. В соцсетях сообщают, что убийцу поймали», — сообщил в Сети журналист Шевкет Наматуллаев и выложил фото убитой женщины.

По словам журналиста, женщина умерла на месте происшествия. Ребенка отвезли в больницу, но спасти не удалось.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

«Отморозок ходил по улице, заходил во дворы и открытые двери. Эту семью зарезал их же кухонным ножом. После этого разбил стекло на машине по этой же улице и оставил свои кровавые отпечатки на дверной ручке соседнего дома», — добавил Наматуллаев.

Также журналист написал, что двое детей в этой семье остались без матери.

«Публично порвать на куски», «Развелось мразей…», «Какие же ублюдки ходят по нашей земле…», «Русский мир пришел», — комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, в Миргороде прямо из зала городского районного суда сбежал 40-летний рецидивист Суржан Виталий Александрович, житель Лисичанска. Он скрылся на автомобиле Ауди А6 серебристого цвета на номерах одной из балтийских стран.

Запрет на выезд молодежи и призыв школьников в армию: власть ввела возмутительный закон

Побег произошел в полдень 27 июня. Каким образом преступнику удалось уйти прямо из-под конвоя, не известно. Возможно, имел место сговор с охранниками. По оперативным данным, преступник может направляться в Полтаву.

Рецидивист имеет при себе огнестрельное оружие. В автомобиле может находиться женщина-заложница, либо его подельница. МВД разослало телеграммы по городам области и просит бросить все силы на задержание преступника.

Как передавала Politeka, в Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в расстреле семьи. Константину Безруку, который расстрелял харьковскую семью на Салтовке, избрали меру пресечения – 60 дней тюрьмы. Безрук вину не признал, хотя и говорит, что убивал лично. По его словам – это была вынужденная мера.

Адвокат Безрука Дарья Назаренко настаивала на том, что подозреваемый не спал две недели, так как ему постоянно угрожал убитый. Защитник была не против взятия под стражу клиента, однако просила суд назначить залог – не более полумиллиона гривен. Кроме того, Безрук отрицает, что стрелял в ребенка.