Девушки в страхе предлагали забрать деньги, лишь бы насильник их отпустил

В Обухове полиция задержала насильника, который атаковал двух жертв за один вечер. Преступник сидел под кустом и неожиданно выскакивал на женщин, которые гуляли в парке «Ручеек» возле улицы Мира.

Парк пользуется популярностью у жителей Обухова — горожане любят гулять здесь с детьми, собаками, заниматься спортом. Но последние два дня делать это было опасно: в кустах устроил засаду коварный 36-летний маньяк. Ему удалось Дождаться двух жертв.

32-летняя женщина царапала, кусала преступника и, в конце концов, вырвалась. Нападение так ее взволновало, что рассказать о нем смогла только через домофон из своей закрытой квартиры.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Его поймали, но я не хочу общаться. Я так замучилась за два дня, что не хочу на эту тему общаться», — пояснила она.

В полиции говорят, что маньяка остановил телефонный звонок.

«Затащил женщину 32 лет в кусты, где пытался изнасиловать, но испугался звонка телефона. Не прошел и час, тоже в безлюдном месте напал на несовершеннолетнюю девочку», — рассказал руководитель полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Второй жертве еще нет 18 лет, она заскочила в парк на пробежку. Девушку спасли люди, которые сбежались на крик, а маньяка полиция схватила ночью. Свидетели говорят, что полицейские ловили маньяка «на живца» – молодую полицейскую.

бандит, преступник, жертва, нападение

Несостоявшимся насильником оказался местный житель, который живет с мамой. Про свою «охоту» он рассказывает довольно легко: говорит, что первая девушка «по голове настучала», а вторая была слабее.

«Вторая была слабее, но сильнее по половой силе. Она мне тоже деньги предлагала, чтобы я ее отпустил. А я говорю: не надо, давай хоть переспим», — рассказал мужчина.

Сейчас он в изоляторе ожидает избрания меры пресечения. Преступнику грозит до 12 лет за решеткой, однако есть основания считать, что прежде им займутся психиатры. Ранее подозреваемый на людей не нападал.

Обуховцы и дальше спокойно гуляют по парку.

«Честно говоря, я ничего не слышала об этом. Не боюсь. У нас Обухов город маленький, если бы что-то случилось, все бы уже разговаривали об этом», — говорят жители города.

Раду могут распустить уже завтра: нардепы перешли опасную черту, все подробности

Напомним, утром, 28 июня, в одном из средних учебных заведений 29-летний мужчина с ножом в руках напал на школьников.

В результате от руки китайского маньяка погибли два мальчика.

«Мужчина, вооруженный ножом, напал на учащихся у входа в начальную школу в центральном районе Шанхая Сюйхуей в четверг, он убил двух детей», — говорится в сообщении.

Кроме того, как стало известно, что мужчина напал на трех школьников и женщину с ножом для резки овощей. К сожалению, раны детей оказались смертельными, оба ребенка умерли в больнице. Жизнь еще одного пострадавшего ученика и женщины ничего не угрожает.

Также сообщалось, что в результате столкновений погиб один ром, еще троих госпитализировали с ножевыми ранениями, среди них десятилетний мальчик. По информации львовской полиции, нападение произошло в субботу, 23 июня, около 23:25.

Источник: ТСН