Ночью с субботы на воскресенье на окраине Львова неизвестные лица напали на лагерь цыган

В результате столкновений погиб один ром, еще троих госпитализировали с ножевыми ранениями, среди них десятилетний мальчик. По информации львовской полиции, нападение произошло в субботу, 23 июня, около 23:25.

«В полицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь в котором проживают граждане ромской национальности. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские пресекли правонарушение и задержали семь человек, причастных к нападению», – говорится в сообщении Нацполиции Львовской области.

Цыгане 02

Известно, что нападение произошло на улице Трускавецкой. В результате столкновений погиб 24-летний ром, который является жителем села Ровно Закарпатской области. Еще троих госпитализировали с ножевыми ранениями – 19-летнего жителя города Мукачево, 30-летнюю жительницу села Буркатовое Закарпатской области и 10-летнего мальчика, который также является жителем села Буркатовое.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, полиция Львова задержала семерых злоумышленников, которые поздно вечером 23 июня напали на лагерь цыган на окраине города. Как сообщает пресс-служба львовской полиции на своей странице в Facebook, в результате нападения есть погибший, ряд пострадавших получили травмы.

Цыгане

в понедельник, 11 июня, в столице Украины произошло серьезное ЧП с участием цыган, которые напали на прохожего. Об этом сообщила жительница столицы Юлия Попова на своей странице в соцсети.

«Мой младший сын с друзьями проходил в районе Вокзала -Ультрамарин. Увидели толпу цыган, бегущих на них, испугались и побежали от них. Сын бежал последним. Ему в голову прилетела бутылка. Он упал, потерял сознание. Очнулся в луже крови, над ним стоит щуплый цыган и спрашивает — «Ты тоже с ними?» — «Вызовите скорую», — попросил сын и получил удар бутылкой по голове. Скорую естественно никто не вызывал», — отметила она.