В Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с гражданами Украины, которые возвращались с отдыха в Болгарии

Автобус с 60 пассажирами, которые являются гражданами Украины, в основном дети, перевернулся в ночь с четверга на пятницу в уезде Констанца. На место ДТП прибыло более 15 машин скорой помощи, экипажей SMURD и спецавтомобилей.

В результате аварии трое детей получили травмы и были доставлены в больницу, а пассажиров разместили в доме культуры «Михаил Когэлничану». Автобус ехал из Болгарии и направлялся в Украину.

На месте ДТП было 60 человек, из которых 49 детей и 11 взрослых. В результате аварии в клиническую больницу скорой помощи Констанцы была госпитализирована 10-летняя девочка с травмой головы 14-летняя девочка с травмой в области поясницы и еще одна 13-летняя девочка с травмами поясничной и грудной областей.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Показать еще

В полиции считают, что ДТП произошло из-за невнимательности водителя — 52-летнего украинца. По факту травмирования людей в ДТП открыто уголовное производство.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве возле метро «Житомирская» произошла массовая ДТП. Виновником происшествия стал водитель «Volkswagen» – автомобиль «летел» в крайнем правом ряду на высокой скорости.

По словам свидетелей, около 16:15 машина на полном ходу протаранила две маршрутки, водитель выскочил из салона, снял номера и скрылся с места ДТП.

В автомобиле виновника сработала подушка безопасности, следов крови нет – очевидно, водитель не получил серьезных травм. Да и бежал он резво, как сообщили очевидцы.

Миллионные долги довели Винника, его не выпускают за границу

На место происшествия прибыли три бригады скорой помощи, а также экипаж полиции. Предварительно, «скорая» увезла двух пострадавших.

За то, что правоохранители перекрыли две полосы движения, возле ст. «Житомирская» образовалась пробка.

24 июня, в селе Крюковщина под Киевом произошло ДТП с участием внедорожника Chery Tiggo и Volkswagen Golf. Первым к искаженным автомобилей бросился неизвестный парень. Он достал из авто беременную женщину и отнес ее на руках от места аварии. Тут же вернулся, открыл капот, чтобы отсоединить аккумуляторную батарею, но в этот момент раздался взрыв и молодого человека отбросило.