В четверг, 28 июня, в столице Украины пропал легендарный украинский военный медик, награжденный орденом «За мужество»

Об этом говорится на странице Первого добровольческого мобильного госпиталя имени Николая Пирогова в соцсети.

«Помогите найти Игоря Буйвола. Вчера днем пропал наш побратим Игорь Буйвол. Уже сутки, как он не отвечает ни по одному из телефонов. Дома вчера не ночевал», — говорится в сообщении.

Назревает народный бунт, украинцы выдвинули требования: что происходит

Более того, по информации волонтеров, служебный автомобиль, который принадлежит Буйволу, остался припаркованным возле дома. В связи с этим, родственники начинают подозревать страшное.

Популярные статьи сейчас

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Напомним, 27 июня, в одном из сел Харьковской области было обнаружено тело известного антикоррупционера, который пропал несколькими днями ранее. Об этом сообщил заместитель начальника отдела коммуникации главка полиции Харьковской области Оксана Калмыкова.

«Обнаружили пропавшего уже мертвым. В 15.30 26 июня местные жители сообщили в полицию, что в лесопосадке возле Циркунов стоит джип, в котором находится мертвый мужчина. Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что это — Гаджиев. Тело погибшего передали на экспертизу. По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти не обнаружили», — отметила она.

Следует уточнить, что перед этим мужчина выехал из собственного дома на внедорожнике. При себе он имел достаточно большую сумму денег.

«18 июня в начале десятого утра Гаджиев Гамзат Ибрагим-оглы выехал из дома на своем Land Rover. Вскоре связь с ним прервалась. Жена подала заявление в полицию об исчезновении мужа. По словам женщины, с собой у него было 50 тысяч долларов. Тело погибшего было раздето, а вместо суммы у погибшего было обнаружено меньше 200 гривен», — подчеркнула она.

Как писала Politeka, активиста, который боролся с коррупцией, днем 5 июня нашли повешенным в Чугуевской районе. Об этом сообщил адвокат и правозащитник Роман Лихачев. По словам Лихачева, один из последних постов погибшего, касался выяснения законности действий по вывозу отходов в очистные сооружение КП «Вода Эсхара».

Погибшего звали Николай Бычко. Он родился в 1994 году, проживал он в поселке Эсхар, там вел активную деятельность. Ранее в соцсетях было размещено объявление о его розыске.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».