Как стало известно, 30 июня в Житомире из-за похищения ввели план-перехват «Сирена», который квалифицируют как наивысший

Правоохранители разыскивают вооруженных преступников на темно-синем Mercedes Sprinter или синем Volkswagen Arteon, которые раннее похитили мужчину в Киеве.

Оперативный план «Сирена» введен около 11:00.

Разыскивают троих вооруженных мужчин в черном на автомобилях Mercedes Sprinter (номера неизвестны) или Volkswagen Arteon на литовской регистрации.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

По предварительным данным, два дня назад они похитили мужчину в Киеве, которого насильно удерживали в гаражном кооперативе в Житомире. Цель — принудить мужчину переписать на них квартиру. Но ему удалось сбежать и обратиться к правоохранительным органам.

Всем, кто владеет любой информацией, просьба сообщить на 102.

Волна ограблений в Киеве, среди жертв начальница налоговой: кто пострадает первым

Отметим, что план «Сирену» вводят, когда проводится розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную опасность для граждан.

Напомним, в понедельник, 25 июня, в Киеве был похищен сын ливийского финансового атташе. Стало известно, кто и почему напал на иностранца в центре украинской столицы.

Клиенты ПриватБанка под угрозой: мошенники проворачивают чудовищную схему по «откачиванию» денег

Инцидент произошел в полдень в центре города, а уже примерно в 19 часов правоохранителям удалось найти похищенного на перекрестке проспекта Григоренко и Дарницкого шоссе.Пострадавший рассказал, что злоумышленники привезли его на заброшенную СТО и начали избивать, требуя денег.

Затем его снова усадили в машину и вывезли в лесополосу, откуда он уже сам вышел к оживленной улице.

Как писала Politeka, похитители, которые удерживали сына финансового атташе, находятся в полиции. Правоохранители задержали похитителей сына ливийского дипломата.

«В течение двух суток криминальная полиция Киева вместе с Шевченковским управлением полиции проводили следственно-оперативные мероприятия, в результате которых задержали двух человек, которые похитили молодого человека и удерживали его в гараже, нанесли телесные повреждения», — сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

По материалам Информатора