В столице бывший заключенный совершил ужасное преступление

Мужчина несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Однако на путь исправления не стал: злоупотреблял алкогольными напитками, совершал дома ссоры и во время очередного конфликта забил до смерти сына сожительницы.

В Украине распространяется страшная болезнь: в правительстве бьют тревогу

В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Краковской находится 33-летний мужчина с признаками насильственной смерти. В адрес немедленно выехали автопатрули и следственно-оперативная группа полиции.

Как рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, по прибытию правоохранители опросили соседей и свидетелей. Они рассказали полицейским подробности конфликта, который произошел между двумя родственниками.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

«Нам стало известно, что накануне мужчина избил свою сожительницу. И пока женщина находилась в больнице, ее сын с обидчиком стал выяснять отношения. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился дракой. В результате старший из оппонентов схватил деревянную палку и несколько раз ударил по голове родственника», — сообщил Александр Кузьмин.

После содеянного мужчина позвонил знакомому и рассказал о преступлении, а сам пошел на улицу. Там он встретил соседей, которым тоже начал угрожать ножом, а когда увидел правоохранителей, попытался оказать сопротивление и скрыться.

По словам следователя Днепровского управления полиции Дмитрия Хоменко, совместными усилиями патрульных и работников районного управления полиции злоумышленника остановили и на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали. Это — 46-летний житель столицы, который недавно освободился из мест лишения свободы.

«Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований и начали уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас готовятся материалы в суд, который изберет задержанному меру пресечения. Также решается вопрос о предоставлении дополнительной правовой квалификации действий человека, который при задержании оказал сопротивление и угрожал полицейским», — добавил Дмитрий Хоменко.

Напомним, в Днепропетровской области ранее судимый мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку. Оказалось, что в 2010 году его уже судили за изнасилование 10-летного мальчика с использованием ножа. Однако в этом году он оказался на свободе.