Сегодня, 5 июля, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов

Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы», — говорится в сообщении.

Украинские фанаты открыли стрельбу из автомата во время футбольного матча: детали ЧП

Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети.

Следует уточнить, что мертвый мужчина был обнаружен в белом Hyundai.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Как позже стало известно, тело мужчины обнаружила прохожая, которая связалась с правоохранителями. На месте трагедии удалось обнаружить гильзу от оружия, сейчас она передана специалистам.

Напомним, в одном из районов столицы Украины обнаружили бездыханное тело мужчины. Об этом сообщают киевские журналисты со ссылкой на правоохранительные органы.

«05 июля, в 13.10, в Шевченковском районе на улице, в автомобиле Hyundai, найден мертвым с огнестрельным ранением грудной клетки местный житель, 1977 года рождения», — отметили в полиции.

Как писала Politeka, в центре Киева неизвестный расстрелял мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями срочно госпитализировали. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Происшествие произошло возле ресторана на улице Антоновича.

Как сообщили в полиции, по предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал — сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно — от пистолета Макарова.

Личность потерпевшего установлена, он — 1988 года рождения. Его в тяжелом состоянии отправили в больницу, но ранения оказались смертельными.

Правоохранители сообщают, что в Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного. По словам свидетелей, мужчина — кавказской внешности, на вид 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.