Сегодня, 5 июля, в одном из районов столицы Украины обнаружили бездыханное тело мужчины

Об этом сообщают киевские журналисты со ссылкой на правоохранительные органы.

В центре Киева открыли стрельбу по полицейским, фото с места инцидента

«05 июля, в 13.10, в Шевченковском районе на улице, в автомобиле Hyundai, найден мертвым с огнестрельным ранением грудной клетки местный житель, 1977 года рождения», — отметили в полиции.

Более того, по информации правоохранителей, сейчас следователи изучают причины и подробности трагедии.

гильзы Нивки

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Показать еще

Напомним, в центре Киева неизвестный расстрелял мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями срочно госпитализировали. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Происшествие произошло возле ресторана на улице Антоновича.

Как сообщили в полиции, по предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал — сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно — от пистолета Макарова.

Личность потерпевшего установлена, он — 1988 года рождения. Его в тяжелом состоянии отправили в больницу, но ранения оказались смертельными.

Правоохранители сообщают, что в Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного. По словам свидетелей, мужчина — кавказской внешности, на вид 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.

полиция

Как писала Politeka, бывший украинский парламентарий сообщил о неисправимую трагедию, которая всколыхнула его семью. Соответствующий пост Александр Ржавский разместил на своей странице в соцсети.

«Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет определенной гарантией, что высказанные угрозы будут только словами», – отметил экс-нардеп.

Более того, Ржавский рассказал, когда видел своего сына живым в последний раз.

«Мы обнялись на прощание. Целуя его в щеку, я почувствовал влагу. Конечно, это был дождь, но ощущение оказалось пророческим. После его отъезда, мы еще много и часто говорили по телефону, но это были наши последние объятия. Вернувшись из поездки, я уже через несколько дней поехал снова, но с Димой не увиделся, решая накопившиеся за время отъезда дела», – подчеркнул он.