Погибшим в столице Украины неизвестным мужчиной оказался подполковник одного из департаментов Национальной полиции

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Стреляли через спинку сиденья. Пуля, предварительно калибром 7,62 мм, пробила тело и застряла в панели приборов. Все указывает на то, что мужчину убили», — отметил он.

Украинские фанаты открыли стрельбу из автомата во время футбольного матча: детали ЧП

Более того, источник журналистов уточнил, что скорее всего, убийца мужчины находился на заднем сидении автомобиля в момент трагедии.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Напомним, сегодня, 5 июля, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети. Следует уточнить, что мертвый мужчина был обнаружен в белом Hyundai.

Как позже стало известно, тело мужчины обнаружила прохожая, которая связалась с правоохранителями. На месте трагедии удалось обнаружить гильзу от оружия, сейчас она передана специалистам.

Как писала Politeka, в центре Киева неизвестный расстрелял мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями срочно госпитализировали. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Происшествие произошло возле ресторана на улице Антоновича.

Как сообщили в полиции, по предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал — сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно — от пистолета Макарова.

Личность потерпевшего установлена, он — 1988 года рождения. Его в тяжелом состоянии отправили в больницу, но ранения оказались смертельными.

Правоохранители сообщают, что в Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного. По словам свидетелей, мужчина — кавказской внешности, на вид 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.