Двое мужчин изнасиловали 24-летнюю девушку, которая путешествовала автостопом по Украине

Это произошло недалеко от зоны отчуждения Чернобыльской атомной станции, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Сначала мужчины согласились подвезти туристку на своем автомобиле. После этого — предложили провезти ее в «зону».

«Чтобы проникнуть туда нелегально, час водили ее по лесу. Там ремнем привязали к дереву и изнасиловали. После этого — забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

После двух суток поисков оперативники задержали одного из злоумышленников — 24-летнего киевлянина, который уже признался в содеянном. Его сообщника до сих пор ищут.

В полиции не сообщается из какой страны прибыла туристка. Но отмечают, что девушка активно ездила по миру автостопом, о чем говорят ее отметки в паспорте. Также она вела несколько блогов, в которых записывала свои впечатления.

Производство открыли по статьям о насильственном удовлетвореним половой страсти неестественным способом и грабеж. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, на юго-востоке Москвы обнаружили труп 14-летней гражданки Украины. Девочка в одном белье лежала под окнами дома, где проживала ее семья. Инцидент произошел 10 июля около 15.00. Тело обнаружили прохожие.

«Ребенок без признаков жизни лежал на животе в футболке и нижнем белье, а в окне на 13-м этаже плакала девушка», — сказано в сообщении.

Год назад выбирали цветы на свадьбу, а теперь — на похороны: украинку застрелили на отдыхе

Отмечается, что семья погибшей благополучная – отец работает переводчиком, а мать – домохозяйка. У девочки есть старшая сестра – 18-летняя студентка.

Как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. Трагедия произошла в столице Мексики, Мехико, куда 27-летняя Татьяна с мужем отправились отмечать свою годовщину.