В пятницу, 13 июля, в Черниговской области произошла чрезвычайна ситуация, в результате которой тысячи украинцев остались без электричества

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Черниговской области.

«Вертолет Ми-2 совершил аварийную посадку в Бобровском районе после того, что во время обработки полей задел винтом линию электропередач. Без электричества остались жители пяти сел», — говорится в сообщении.

ЧП с российским самолетом в Ростове: на борту футбольная сборная

Более того, правоохранителям удалось задержать горе-пилота. У него не оказалось при себе документов, однако это не самое худшее.

«После ЧП, мужчина решил покинуть место аварии, но был задержан полицией уже в соседнем районе. Сейчас пилот находится в больнице, у него повышено давление. По результатам медицинского обследования, пилот имел признаки алкогольного опьянения», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Напомним, чрезвычайная ситуация произошла прямо возле здания парламента и едва не завершилась фатальными последствиями. Возле Верховной Рады случился очередной инцидент: автомобиль сбил участника акции протеста владельцев так называемых «евроблях». Об этом сообщают украинские СМИ.

Мужчина перебегал дорогу в неустановленном месте. Его задело авто NISSAN Micra, за рулем которого находилась женщина. По предварительным данным, пострадавший получил открытый перелом. Сообщается, что мужчине оказывали помощь сотрудники Национальной гвардии.

Между тем участники решили свернуть акцию протеста. «Мы здесь уже три дня. Поэтому просто к женам хочется, помыться в теплой ванне», — заявил мужчина, представившийся Олегом.

Участники акции протеста начали сворачивать флаги «авто Евро силы», они покидают площадь Конституции рядом с парламентом. При этом автомобили освобождают улицу Грушевского.

Как писала Politeka, 5 июля, в одном из районов столицы Украины обнаружили бездыханное тело мужчины. Об этом сообщают киевские журналисты со ссылкой на правоохранительные органы.

«05 июля, в 13.10, в Шевченковском районе на улице, в автомобиле Hyundai, найден мертвым с огнестрельным ранением грудной клетки местный житель, 1977 года рождения», — отметили в полиции.

Более того, по информации правоохранителей, сейчас следователи изучают причины и подробности трагедии.