В российском курортном городке горит гостиница

В Анапе загорелась четырехэтажная гостиница, из здания были эвакуированы около 100 человек, сообщают экстренные службы Краснодарского края.

«На улице Песчаная, дом 16а горит кровля четырехэтажной частной гостиницы», — рассказал источник.

По его словам, площадь пожара составляет около 250 квадратных метров. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, как передавала Politeka, в Москве произошёл пожар на кровле торгового центра «Атриум» на улице Земляной Вал. Об этом сообщают экстренные службы столицы. Из здания эвакуировали посетителей и работников, вывели около 500 человек. По предварительным данным, загорание началось с утеплителя обивки.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…"

Показать еще

В южнокорейском городе Сечжон разгорелся масштабный пожар. Сообщается о десятках пострадавших и четырех пропавших без вести. Днем 26 июня возгорание произошло на строительной площадке 24-этажного здания, расположенного рядом с жилыми домами. Несмотря на сильный дождь, огонь разгорался очень быстро и вскоре охватил большую площадь здания, которое строится.

Столб дыма был виден за километры: на популярном украинском курорте разгорелся крупный пожар, кадры с места событий

В момент возгорания в здании находились строители. Сначала сообщалось, что их должно было быть 169 человек, однако впоследствии компания, ответственная за строительство, заявила, что не может назвать точную цифру.

По последним данным в результате пожара пострадали как минимум 32 человека. Их доставили в ближайшую больницу. Еще как минимум четверо числятся пропавшими без вести.

пожар,

В одном из городов Тернопольской области вспыхнул мощный пожар, в результате чего пришлось эвакуировать сотни людей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Тернопольской области.

«Около 18:15 в оперативно-диспетчерскую службу Управления поступило сообщение о пожаре в городе Збараж. На место происшествия прибыл четвертый государственный пожарно-спасательной части Управления. По прибытию на место было установлено, что на территории спиртовой базы Зарубинецького недействующего спиртзавода произошла разгерметизация одной из емкостей с последующим пожаром», – говорится в сообщении.