Подчиненные Кернеса жестоко избили пенсионера

Соответствующий пост на странице в Фейсбук разместил известный юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Это Григорий Тищенко. Пенсионер из Харькова. Григорий подрабатывает охранником на парковке элитного жилого комплекса. Несколько дней назад ему сломали челюсть и ребра. Ночью во время разговора 72-летнего охранника с жительницей комплекса Викторией Греческой-Миргородской, которая работает в Управлении инвестиционного развития и имиджевых проектов Харьковского горсовета. Мужчина получил от нее удар в лицо. После этого Виктория вызвала мужа, Станислава Миргородского, советника Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, который продолжил бить старика», — сообщил Шнайдер. 

Григорий Тищенко

«Григорий был избит за то, что сделал справедливое замечание чиновнице. За несколько слов в сторону «харьковской элиты», пожилой человек оказался на больничной койке. Это уже не просто дно. Это настоящее днище. Ребята почувствовали свою полную безнаказанность. Они могут избить, унизить, оскорбить. А самое страшное в том, что им за это ничего не будет. Ведь они власть. Они элита…», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак с новой прической и в шубе-халате заметили в роскошной тачке: "Ох, эти движения"

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Показать еще

Также Шнайдер сообщил, что Виктория Греческая-Миргородская — бывшая жена знаменитого Антона Геращенко, нардепа от «Народного фронта», члена коллегии Министерства внутренних дел Украины.

Греческая-Миргородская

Напомним, как передавала Politeka, изменения во внешности Геннадия Кернеса вызвали резонанс в соцсетях. «Обновленный» внешний вид харьковоского мэра Геннадия Кернеса очень взволновал пользователей социальных сетей.

Градоначальник Харькова появился перед камерами гораздо упитаннее, чем его привыкли видеть. Новый образ Кернеса сразу оброс домыслами и предположениями – как сочувствующими, так и едкими.

«Словом, Гепа!!!!», «Кошерной еды переел!», «А мне кажется, что он может ходить, а на людях придуряется», «Неужели беременный?», «Двойник,а что боиться,чтоб не грохнули», «Припух», «Неужели так переел, что теперь из коляски выпадает?», «Наверное, это лечение от Ющенко, спать на ульях», «Опоссум харьковский восточно-украинский (википедия)», — злословят в Фейсбуке.

Напомним, Кернес «переехал» в Днепр и нашел новую работу: всплыли неожиданные фото.

Также сообщалось, что Кернес опозорился на сессии горсовета: слово из трех букв услышали все.