В Днепре появился мужчина, который внешним видом очень напоминает мэра Харькова Геннадия Кернеса

О нем в социальных сетях рассказал мэр Днепра Борис Филатов.

Заместитель Филатова Михаил Лысенко сделал с мужчиной несколько фото на одной из улиц города, а мэр Днепра выложил их на своей странице в Facebook.

Филатов уточнил, что мужчину зовут Толик и он не тот, о ком все подумали.

«Он у нас в КП «УРЕА» работает. Как говорится «на лопате». Хороший человек. Толик обещает, что скоро мы вместе с ним наведем в Днепре порядок. Как в Харькове», — написал Филатов.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Пользователи сразу же отметили, что Толик очень похож на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Люди даже начали делать фотоколлажи с шутливыми намеками.

Напомним, в сети не утихают дискуссии вокруг политической партии под названием «Христианские социалисты», которую создал народный депутат Украины от «Оппозиционного блока», соратник Кернеса Михаил Добкин.

Об этом в частности свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

Украинцев очень удивляет, как социалисты могут быть христианами.

«Видел все, но чтобы социалисты и коммуниcты стали считать себя христианами это уже полный дебилизм», «Моча в мозг пролилась», «Добкинизм какой-то», «У раввина разрешение на название получили?», «При этой скотской власти и Януковича отбелят, все дело в цене вопроса», «Причиной создания партии оказались сильнодействующие психотропные препараты…», «Будет защищать московский патриархат», «Сам дебил и партия «немного по-дебильному»», «Обкурился. Кайф пройдет и может одумается», «Это христианский социалист гундявого. Ему место в России. А что он уже крестился, он уже не еврей? Хотя порядочные евреи наверняка с таким предателем не хотят иметь ничего общего», — говорится в комментариях.

Как сообщала Politeka, харьковский мэр Геннадий Кернес не сдержал эмоций при выступлении одного из депутатов, который критиковал его.

«Очень обидно за горсовет, который стал средством манипуляций воли одного человека. Хотим ставим на голосование, хотим не ставим», — возмущался депутат.

В один из моментов, Геннадий Кернес вздохнув произнес: «ох бл…». Эти слова услышал весь зал и журналисты, так как микрофон харьковского мэра был включен.

Источник: Politeka