Губернатор Орловской области России Андрей Клычков издал указ о создании рабочей группы «по интеграционному взаимодействию» с террористическими «ДНР» и «ЛНР» в области культуры и экономического сотрудничества

Указ был обнародован 12 июля, но тогда документ привлек внимание только региональных СМИ. В состав рабочей группы вошли представители региональной власти. Главной ее задачей будет координация взаимодействия региональных органов с «Л/ДНР».

Скрепы взамен золота: боевики продолжают бесчинства, в Донецке готовят бунт

«Культурные и деловые связи между людьми невозможно запретить. Наша задача — создать для людей комфортные условия… Мы просто систематизируем работу по социально-экономическому сотрудничеству, которая ведется с Донецкой и Луганской областями не первый год. И это сотрудничество мы не только не намерены сворачивать, а, напротив, будем развивать», — сказал Клычков.

боевики,

Напомним, пропагандистские СМИ подловили на новом нелепом вранье о действиях Украины на территории Донбасса. Так, по информации горе-журналистов, бойцы «Правого сектора» якобы начали набирать на подконтрольной боевикам территории Луганской области детей из неблагополучных детей. Делается это для того, чтобы якобы обучать их практическим боевым навыкам.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

ДНР

Как писала Politeka, пропагандист Прилепин раскрыл правду о побеге из «ДНР». Он заявил о возвращении в Россию, хотя и уточнил, что может когда-то вернуться на Донбасс.

Ранее пропагандист «русского мира» выступил на украинском телеканале. Об этом сообщила на своей странице в Facebook и. о. управляющего делами мэрии Херсона Екатерина Гандзюк.

Источник: Коммерсант-Воронеж