Российскую Федерацию охватила череда подозрительных взрывов

Сегодня, 17 июля, смертельная трагедия произошла в городе на Ниве.

Как сообщили российские средства массовой информации, на севере Санкт-Петербурге на улице Литовской улице рванул газовый баллон. Изначально журналисты писали об одном погибшем, но по последним данным — их двое.

«От взрыва газа на севере Петербурга погибли два человека. Это рабочие станции по заправке газа. Рванул баллон с пропаном объемом 50 л», — говорится в сообщении одного из российских Telegram-каналов.

В сети уже опубликовали первые кадры с места чрезвычайного происшествия, на них изображена покореженная цистерна.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, Писанка и Товстолес из "Женского квартала" рассмешили украинцев: "Тебя и так все ненавидят"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

При этом вчера в столице Российской Федерации — Москве — сдетонировали сразу несколько баллонов, которые располагались в автосервисе на Авиационной улице. В результате чрезвычайного происшествия погибли люди.

Очевидцы взрыва в «северной столице» говорят, что над крышами домов поднялось облако дыма и тут же исчезло. Известно, что в одном из домов на улице Новолитовской взрывной волной выбило стекло. По предварительным данным, взрыв случился из-за сильной жары. Однако точная причина инцидента будет установлена позднее.

Накануне прогремел смертельный взрыв у здания министерства. Посреди дня террорист-смертник подорвал себя у ворот министерства восстановления и развития сельских районов Афганистана. В одночасье погибли 8 человек, еще 15 — получили ранения.

 

И снова промах: Путин умудрился опозориться и в Хельсинки

 

Отметим, взрывы в столице Афганистана, к сожалению, происходят очень часто. Порой они забирают много человеческих жизней. К примеру, 30 апреля, в столице прогремели сразу два взрыва, в результате которых погиб 21 человек, 27 получили ранения. Тогда одно из взрывных устройств сработало рядом с Национальным директоратом безопасности (разведкой) Афганистана. Его привел в действие смертник. Другое устройство находилось на мотоцикле.

Как сообщала Politeka ранее, в Пакистане произошел теракт, жертвами которого стали почти 70 человек.

Напомним, накануне открылась правда о состоянии военных, раненых при взрыве миномета «Молот» — они неоднократно еще лягут под нож.