В столице прогремел мощный взрыв, пострадали сразу несколько человек

Известно, что чрезвычайное происшествие произошло на северо-западе Москвы.

Как сообщают, российские средства массовой информации, предварительно сдетонировали несколько баллонов, которые располагались в автосервисе на Авиационной улице. Пока сообщают о том, что ранения получили четыре человека. Однако, количество пострадавших может вырасти, поскольку официальная информация еще уточняется.

Между тем в сети уже начали появляться первые кадры с места чрезвычайного происшествия. К примеру, это первые минуты после взрыва.

А эти кадры сняли очевидцы издалека.

Популярные статьи сейчас

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Пышногрудая «невеста» Харламова поразила интимными подробностями: «По утрам он подолгу…»

Показать еще

Известный Telegram-канал Mash пишет, что взрыв практически снес небольшое здание автосервиса в Москве. Количество раненых может возрасти до 10-12 человек.

 

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

 

Накануне прогремел смертельный взрыв у здания министерства. Посреди дня террорист-смертник подорвал себя у ворот министерства восстановления и развития сельских районов Афганистана. В одночасье погибли 8 человек, еще 15 — получили ранения.

Отметим, взрывы в столице Афганистана, к сожалению, происходят очень часто. Порой они забирают много человеческих жизней. К примеру, 30 апреля, в столице прогремели сразу два взрыва, в результате которых погиб 21 человек, 27 получили ранения. Тогда одно из взрывных устройств сработало рядом с Национальным директоратом безопасности (разведкой) Афганистана. Его привел в действие смертник. Другое устройство находилось на мотоцикле.

Как сообщала Politeka ранее, в Пакистане произошел теракт, жертвами которого стали почти 70 человек.

Напомним, накануне открылась правда о состоянии военных, раненых при взрыве миномета «Молот» — они неоднократно еще лягут под нож.