Россиянин Андрей Похвальный, который убил украинца Андрея Сову на курорте в Анталии, до сих пор находится в Турции

Об этом рассказала гражданская жена Похвального. Она сейчас находится в России, в Ростовской области.

В США задержали красавицу-шпионку из РФ Марию Бутину: жаркие фото преступницы

«Мне не понятно, почему в украинской прессе пишут, что Андрей уплатил штраф и его выпустили. Нет, он до сих пор находится в Турции», — ответила нам гражданская супруга россиянина.

По ее словам, они действительно живут в Ростовской области, где именно, она не уточнила. «Да, мы русские люди», — сказала жена.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Отметим, тем временем вплывают новые подробности перепалки между украинцем и россиянином Андреем Похвальным, в результате которой погиб наш соотечественник. Известно, что россиянин жил в отеле напротив. В тот вечер он тайком пробрался на чужую территорию через пляж, а потом вместе со всеми пошел смотреть футбол.

Совладелец гостиничного комплекса Атилла Донер рассказал, что незваного гостя «не выгоняли, хотя он нарушил правила». Охрана решила не реагировать на нарушение, поскольку на террасе было много людей и мог бы подняться шум.

Это было в 20:00, футбол начинался в 21:00», — уточнил Донер.

Сначала между мужчинами возникла словесная перепалка. Похвальный толкнул Сову, тот споткнулся о заграждение и упал затылком на твердую поверхность. Администраторы вызвали «скорую», охрана задержала нападавшего и передала его в руки жандармов.

В полиции россиянин уплатил залог и еще несколько дней наслаждался отдыхом, поскольку не имел права покидать Турцию. Сейчас его уже арестовали и отправили в турецкую тюрьму, где Похвальный ждет суда. По словам прокуроров, ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Напомним, что россиянин напал на украинца 7 июля в ходе конфликта, который разгорелся после проигрыша сборной России команде Хорватии на ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что пострадавший украинец так и не пришел в сознание: 14 июля стало известно, что мужчина скончался.

По материалам OBOZREVATEL