С начала текущего года в Украине «избежали наказания» сотни преступников по «смешной» причине

Об этом сообщили в Департаменте связи и телекоммуникаций НПУ.

«С начала года сотрудники полиции применили электронные средства контроля к 169 лицам. В то же время к 411 лицам они применены не были вследствие отсутсвия свободного электронного контроля», — говорится в сообщении.

Шоковое состояние от увиденного: украинцам устроили пытки в маршрутке, никто не заступился

Более того, правоохранители уточнили, что на данный момент у них есть 518 комплектов электронных средств контроля.

Также полицейские рассказали, что на протяжении года зафиксировано 18 случаев выхода из работы «браслетов» не по вине подозреваемых. При этом некоторые из злоумышленников дважды ломали их.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Напомним, неизвестные люди, которые себя называли «ветеранами АТО», ворвались в здание НАБУ и устроили беспорядки. Видео обнародовало Национальное антикоррупционное бюро на своей Youtube-странице.

«Сначала они зашли в общественную приемную с целью передать обращение. В помещении приемной они испортили камеру видеонаблюдения, выломали двери и металлическую ролету, которыми данное помещение отделено от режимной территории, и ворвались в холл НАБУ», — рассказали в Бюро.

полиция

Неизвестные требовали, чтобы к ним вышел директор НАБУ Артем Сытник, которому они хотели отдать свое обращение. В НАБУ утверждают, что представители полиции, находившиеся рядом, никак не мешали их действиям.

В то же время в полиции объясняют, что правоохранители вовремя прекратили нарушения.

«Группа лиц зашла в помещение, пыталась совершить хулиганские действия. После чего на место вызвали наряд полиции, оперативно сработал и вывел их наружу. Событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции », — рассказал представитель Нацполиции Ярослав Тракало.

электронный браслет

Как писала Politeka, на детской площадке произошло страшное, полиция не реагирует: первые кадры. Так, на детской площадке группа молодых людей из 12 человек забросала камнями детей, распыляя в их сторону газовый балончик «Терен-4 м».

Как сообщалось ранее, полиция безо всякой документации изымает весь алкоголь, что происходит. Так, правоохранители проводят рейды по конфискации спиртного из частных магазинов в связи с новым законодательством. Бизнесменов, в чьих точках обнаружен запретный товар, вызывают в специальный департамент.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

УВАГА ПОШИРЕННЯ!!! https://goo.gl/EdStCm Щойно на ж/м Виноградар за адресою вул. Н. Ужвій 4в, на дитячому майданчику група молодих людей із 12 осіб під впливом наркотичних препаратів набігла на дитячий майданчік і закидали камінням дітлахів, розпилювали газовий балончік "Терен-4 м" в сторону дітей, після чого побили хлопців, що гралися на майданчику! Поліція не реагує.

Gepostet von Kyiv Artyl am Sonntag, 15. Juli 2018