Момент аварии на Старообуховском шоссе под Киевом, в результате которой заживо сгорела семья с ребенком, зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей

На кадрах видно, что авто занесло на мокрой дороге, после чего «Рено» столкнулось с «Хюндай» и еще одной машиной.

Напомним, два из трех транспортных средств загорелись. В ДТП погибли 3 человека, двое – травмированы.

Как передавала Politeka, вечером в пятницу, 20 июля, под Киевом, в районе Конча-Заспы, произошло страшное ДТП с возгоранием. По предварительным данным, на трассе столкнулись три автомобиля. В результате столкновения произошло возгорание и две машины выгорели полностью.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Как сообщают правоохранители, в результате ДТП трое человек погибли и еще трое пострадали. Также из-за происшествия на шоссе образовалась многокилометровая пробка.

Напомним, на Житомирщине объявлен траур в связи с трагическим ДТП, в котором погибли 10 человек. Авария произошла утром 20 июля возле села Глыбочица Житомирской области. Маршрутний автобус с пассажирами врезался в грузовик. В результате аварии погибли 10 человек. Это водитель маршрутки и еще девять пассажиров. Среди них один ребенок.

Известно, что среди пострадавших оказались двое детей. Всего в больницы доставили 10 человек.

Как сообщают в полиции, водитель маршрутного автобуса, двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с грузовиком «DAF» с полуприцепом. Водитель грузовика уже дает показания полиции.

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

На фотографиях с места происшествия видно, что от маршрутки практически ничего не осталось. А трупы просто лежат на обочине, они даже ничем не накрыты.

Politeka также сообщала, что водитель маршрутки «Киев-Ровно», которая попала в смертельное ДТПвозле Житомира, перевозил людей нелегально. За день до этого он одолжил микроавтобус у друзей, чтобы отправится из Ровно в Киев, а на следующий день возвращался уже с людьми. 

«Перевозка вообще нелегальная, никаких разрешительных документов не было, и вообще у того водителя даже не было прав категории D, он не имел права управлять автобусом», — сообщили в «Укртрансбезпека».

Напомним, серия чудовищных ДТП заставила чиновников задуматься об усилении контроля на дорогах.

Также появились ужасные подробности ДТП возле Житомира, в котором погибли 10 человек: она лежала и еще шевелилась.