Подростки в Украине начали увлекаться новым опасным хобби, главной целью которого является попадание в СМИ

Об этом сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в соцсети.

«…езжу, езжу, а никто не выкладывает. Мне 14 лет. Я лично катаюсь, не особо часто но некий опыт уже есть, но все равно страшно когда не успеваешь добежать до поезда и когда тебя фотографируют люди». Напряжение до 27 тыс. вольт и растянутые кишки по рельсам никого не пугает», — отметил он.

У священника Московского патриархата отобрали миллионную «заначку»: раскрыты детали

Следует уточнить, что речь идет о малолетних «зацеперах», которые при помощи своего опасного хобби хотят приобрести популярность.

«Пишет нам малолетний зацепер, храбрится своим поступками. Карабкается, хватаясь за выпирающие детали хвостового вагона», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Напомним, в Николаевской области грузовой поезд переехал женщину, после чего машинисты попытались самостоятельно избавиться от тела, не привлекая к этому происшествию полицию. Трагический инцидент произошел вечером 13 июля неподалеку от станции Березнеговатое. Локомотив сбил женщину 1974 года рождения, которая по неизвестной причине оказалась на рельсах. После этого поезд остановился, а машинисты перестали выходить на связь.

Дежурный по станции решил проверить, что произошло и отправил к месту остановки поезда своего помощника. Тот увидел тело женщины, однако машинисты угрозами заставили его вернуться на свое рабочее место и не сообщать о случившемся в полицию.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Позже к месту происшествия подошел сам дежурный по станции, однако к тому времени машинисты успели избавиться от тела. Они заявили, что долгая стоянка поезда связана с тем, что сработали автоматические тормоза. После этого локомотив продолжил свое движение.

Тем не менее после того как поезд уехал на возле колеи у места его остановки обнаружили отрезанную руку, следы крови и чей-то мобильный телефон. После этого диспетчер станции вызвал полицию. Правоохранителям удалось установить личность погибшей благодаря телефону. Позже полицейские осмотрели поезд и обнаружили на нем следы крови.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Как сообщала Politeka, поезд попал в страшную катастрофу, погибли десятки людей. Более 70 человек получили травмы.

Как сообщалось ранее, на Ивано-Франковщине во время движения загорелся поезд, людям пришлось выпрыгивать на ходу.