Правоохранители нашли тело пропавшего без вести судьи

На Херсонщине нашли тело бывшего судьи Анатолия Гордимова, пропавшего в апреле этого года. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонщины.

Об исчезновении Гордимов сообщили в апреле коллеги. Они рассказали, что мужчина месяц не отвечает на звонки. Соседи мужчины тоже не видели. Он проживал один в квартире в Корабельном районе. Мужчина был признан без вести пропавшим и объявлен в розыск.

Позже его нашли закопанным в одном из районов области. Сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Источники в правоохранительных органах утверждают, что задержан один из подозреваемых в убийстве служителя Фемиды, который и показал место захоронения судьи.

«Мы установили, что к исчезновению мужчины причастен знакомый потерпевшего. Следствием установлено, что злоумышленник застрелил мужчину у него в квартире из неустановленного огнестрельного оружия, забрал мобильный телефон погибшего и золотые украшения», — сообщил и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Николай Вербицкий.

На автомобиле убитого вывез тело и закопал, после этого уехал.

Сообщается, что в настоящее время устанавливается местонахождение подозреваемого для его задержания и привлечения к уголовной ответственности. По некоторым сведениям преступник скрывается на территории оккупированного Крыма.

Открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), ч.1 ст.185 УК Украины (кража), ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, украинка Татьяна Мирутенко стала жертвой слепой пули во время празднования годовщины свадьбы. Трагедия, как сообщают российские СМИ Соединенных Штатов Америки, произошла в столице Мексики, Мехико, куда 27-летняя Татьяна Мирутенко с мужем отправились отмечать свою годовщину.

Главное за ночь: расстрел девушки во Львове и Путин в Киеве

7 июля — в день когда Татьяна и ее супруг выходили из ресторана мексиканской кухни — на улице произошла перестрелка уличных банд. Инцидент произошел в пpecтижнoм paйoнe Лoмac-дe-Чaпультeпeк. Когда пара уже была на улице мимo нa мoтoциклe пpoexaл чeлoвeк, кoтopый нaцeлил пиcтoлeт нa вышибaлу в coceднeм бape. Oн выпуcтил нecкoлькo пуль, oднa из кoтopыx cлучaйнo пoпaлa в гoлoву Taтьяны. Ранение оказалось смертельным. Интересно, что мужчина, в которого стреляли выжил.

Как сообщала Politeka, украинку жестоко зарезали в Черногории: задержан сын полицейской шишки.

Также Politeka писала, что появились подробности загадочной гибели россиянина в Турции: выпал с седьмого этажа.