Женщина и ее 4-летний ребенок погибли в результате ДТП во вторник, 24 июля, в Черкассах

Как сообщила спикер ГУ Национальной полиции в Черкасской области Зоя Вовк, авария произошла на перекрестке улиц Черновола и Чайковского.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

Так, водитель BMW протаранил Fiat, который отбросило на пешеходный переход. В тот момент там переходили дорогу мама с 4-летним ребенком. Они погибли на месте ДТП.

Водитель BMW был с признаками алкогольного опьянения. Он бросил машину и скрылся с места происшествия.

По данным СМИ, погибшая женщина была 1990 года рождения, а мальчик — 2014 года.

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Прибывшие на место полицейские выявили на пассажирском сидении BMW мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Место водителя было пустым. Кто был за рулем в момент аварии, неизвестно.

Также установлено, что «немец» с харьковской регистрацией ранее был замечен в подобном нарушении — он скрывался с места ДТП и находился в розыске.

Кроме того, стало известно, что погибшие — жена и сын полицейского.

«Личный состав Главного управления Национальной полиции в Черкасской области выражает соболезнования коллеге, сотруднику полиции, жена и малолетний сын которого погибли сегодня в результате смертельной ДТП», — сказано в сообщении ведомства.

Также отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Лицо, которое обоснованно подозревается в совершении преступления, задержано.

Полиция призвала свидетелей аварии обратиться по телефону «102».

Напомним, в Киеве водитель на Hammer убил девочку на пешеходном переходе и пытался скрыться. Смертельное ДТП произошло на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Девочка, которой по словам очевидцев около 9-10 лет, умерла в карете скорой помощи.

Водитель снял номера с машины, но патрульные нашли его и задержали возле конференц центра «Парус». По словам полиции, первых признаков алкогольного опьянения у мужчины нет.

Напомним, в сети появилось видео первых минут после смертельной дорожно-транспортного происшествия, произошедшего под Житомиром на 127 километре трассы Киев-Чоп.

Как сообщала Politeka, как изменилось состояние пострадавших в ДПТ под Житомиром.

Также Politeka писала, что установлена причина ДТП с 10 погибшими под Житомиром.