В Киеве возле станции метро «Дорогожичи» столкнулись два автомобиля и сбили четырех пешеходов

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Отмечается, что один из пешеходов погиб, а те, кто выжил, в тяжелом состоянии.

Сейчас их госпитализировали.

На месте происшествия работает патрульная полиция и бригада скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

В группе «Киев Оперативный» в Facebook уточнили, что авария произошла на перекрестке улиц Мельникова и Телиги. Столкнулись автомобили Nissan и Renaut.

«Renault отбросило на пешеходную зону. В это время там находились люди. Увы, по предварительной информации, один пешеход погиб на месте», ― отметили в соцсети.

Также появилось первое видео с места смертельной аварии.

Напомним, утром 20 июля в Житомирской области вблизи села Глыбочица столкнулись грузовик и маршрутка, в результате чего погибли десять человек. Среди погибших двое детей. Полиция Житомирской области сообщила, что двое погибших были гражданами России (ребенок и взрослый), еще один имел гражданство Грузии.

Водитель маршрутки погиб. Владельца маршрутки Петра Луцика задержали.

Отметим, после череды резонансных ДТП, которые случились в Украине за минувшие выходные, правоохранители активно взялись проверять автобусных перевозчиков. За последние сутки было проинспектировано более 200 пассажирских автобусов.

«В течение суток на территории страны работали тридцать три мобильные группы, которые выявляли и документировали нарушения в сфере пассажирских перевозок. В состав вошли сотрудники патрульной полиции и территориальных подразделений Укртрансбезопасности», — рассказал заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич.

Напомним, в сети появилось видео первых минут после смертельной дорожно-транспортного происшествия, произошедшего под Житомиром на 127 километре трассы Киев-Чоп.

Как сообщала Politeka, как изменилось состояние пострадавших в ДПТ под Житомиром.

Также Politeka писала, что установлена причина ДТП с 10 погибшими под Житомиром. 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Один пешеход погиб и трое пострадали: результат столкновения двух авто в Киеве на Дорогожичах: Смертельное масштабное ДТП в Киеве на Дорогожичи: в столкновении двух автомобилей сбиты 4 пешехода, один к сожалению погиб. на месте работает патрульная полиция и несколько бригад скорой. выжившие в тяжёлом состоянии, их готовят к госпитализации. Едем на место facebook.com/dtp.kiev.ua/ Запишите номер ДТП.Киев, 0937713333, Вайбер/Телеграм #Дтп #Киев #авария #фото #труп

Gepostet von dtp.kiev.ua am Dienstag, 24. Juli 2018