На Львовщине водитель квадроцикла наехал на троих детей. Дорожно-транспортное происшествие произошло 27 июля около 16.00 в селе Верхнее Синевидное Сколевского района

Установлено, что 27-летний львовянин, управляя квадроциклом, совершил наезд на трех местных детей 6-7 лет. Сейчас их осматривают медики, диагнозы уточняются.

Исчезновение ключевого свидетеля по делу Зайцевой: Супрун сделала странное заявление

Водителя квадроцикла проверяют на наличие алкогольного опьянения. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как передавала Politeka, мажору на Hummer, который накануне насмерть сбил 10-летнюю девочку в Киеве, объявили о подозрении за оставление места ДТП. Об этом сообщила на своей странице в Facebook прокуратура Киева. В ведомстве напомнили, что это уже второе подозрение, о которой было объявлено водителю – Кириллу Островскому.

квадрацикл

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

«Сейчас действия водителя квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины, а именно по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 135 (заведомое оставление без помощи человека) УК Украины», – сообщили в прокуратуре.

Сообщается, что сообщения о подозрении вручили водителю в присутствии его адвоката.

Смертельное ДТП произошло вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Десятилетняя девочка умерла в карете скорой помощи. Водитель снял номера с машины и пытался скрыться, но патрульные нашли его и задержали возле фитнес центра «Парус».

Водителем Hummer оказался бывший боксер, а ныне – предприниматель, который занимается продажей низкокалорийных сладостей, Кирилл Островский.

Напомним, пассажиры под угрозой: результаты проверки общественного транспорта шокировали даже полицейских.

Как сообщала Politeka, водителю на Hummer уже готовят оправдание: он точно не будет сидеть.

Также Politeka писала, что в деле Зайцевой неожиданный поворот, который все объясняет.

Источник: Гал-инфо