Глава Минздрава Уляна Супрун прокомментировала исчезновение врача-нарколога, который освидетельствовал Алену Зайцеву

Супрун заявила, что сторона пострадавших обратилась в ее министерство с просьбой помочь.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

«Сторона пострадавших хочет допросить Елену Федирко, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов, чтобы выяснить, каким образом проводился отбор анализов, почему не взяли биологическое вещество в количестве, необходимом для проведения исследования, и достаточно ли существующих данных для установления состояния обвиненной на время ДТП. Но доктор исчезла, и никому неизвестно, где она находится. В наркодиспансере, в котором она работала, говорят, что женщина внезапно уволилась. Сейчас ее разыскивает полиция», — повторила Супрун общеизвестную информацию.

«Поручила подчиненному министерству учреждению подготовить вывод по этому случаю», — заявила Супрун, не уточняя, кому и что именно она поручила. Будет ли помогать Минздрав стороне пострадавших по факту их просьбы, Супрун также не рассказала.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Как сообщала ранее Politeka, фигурантку смертельной аварии на улице Сумской в Харькове Алену Зайцеву, которая 18 октября 2017 года в центре города устроила ДТП, вследствие которого погибли 6 пешеходов и еще 5 пострадали, заметили на улице без наручников.

Эти доказательства неопровержимы: в деле Зайцевой неожиданный прорыв, адвокаты добились важной победы

Напомним, родственников Алены Зайцевой ничему не научил ее печальный опыт — недавно ее брат — Василий, будучи в нетрезвом состоянии, колесил по улицам города. Он был остановлен сотрудниками полиции, после чего был задержан.

Politeka писала, что Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото.