Смертельное ДТП произошло вечером в Днепре

Около 21:00 перед перекрестком проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова автомобиль «Волга» сбил мотоциклиста и врезался в столб.

Спасти мужчину не удалось, на месте работали сотрудники патрульной полиции.

По словам очевидцев, «Волга» на большой скорости двигалась по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону центра, а мотоциклист — параллельно в сторону 12-го квартала. В какой-то момент водитель не справился с управлением и автомобиль врезался в бордюр. Переехав через трамвайные пути, «Волга» оказалась на встречной полосе движения, по которой в это время двигался мотоциклист. После столкновения автомобиль въехал в столб.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинский военный погиб в жуткой ДТП. В среду, 15 августа, в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр.

Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться в четверг, 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

«Светлый, позитивный человек, хороший военный, верный друг» — так характеризуют его в бригаде и батальоне. В ВСУ с 2005 года, на фронте с 14-го. Вместе со своим 2 батальоном защищал Гранитное, потом был на терриконах круг оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году — в Верхньоторецком. Главный сержант батальона, очень добросовестный, сейчас тоже находился в зоне выполнения боевой задачи на Луганщине», — сказано в сообщении.

В сети комментируют трагическую весть и считают, что в данной ситуации вина на водителе авто.

Напомним, скандально известный украинский депутат разбился в ДТП.

Как сообщала Politeka, на житомирской трассе произошло ужасное ДТП с фурой.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве при столкновении 7 автомобилей пострадала годовалая девочка.

По материалам «Информатор».