Сегодня, 19 августа, в одном из районов Винницы вспыхнул масштабный пожар, в результате которого пришлось эвакуировать десятки человек

Об этом сообщают местные журналисты.

«На месте пожара Винницкого учреждения исполнения наказаний работает следственно-оперативная группа», — отметил начальник отдела коммуникации ГУ НП области Анна Олейник.

По ее словам, сейчас правоохранители ограничили движение по улицу, чтобы спасатели могли беспрепятственно потушить возгорание.

Мощный взрыв прогремел в Киеве, из огня вынесли мужчину: фото

Также известно, что в результате инцидента пришлось эвакуировать около 100 человек. Пострадавших среди них не оказалось. Сейчас полиция выясняет причину возгорания.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Показать еще

Добавим, к концу дня 13 августа пожар в окрестностях Большой Ялты силами добровольцев и спасателей удалось потушить. В сети появились фото ущелья Уч-Кош после масштабного пожара, который случился на территории Крымского природного заповедника в районе Ялты в оккупированном Крыму 11-13 августа. Фотографии опубликованы в Twitter-аккаунте RoksolanaToday.

Лесной пожар в окрестностях Ялты разгорелся в ночь на 12 августа. Местные жители утверждали, что спасатели поздно отреагировали на чрезвычайное происшествие, из-за чего огонь быстро распространился по лесу.

В итоге, с момента возгорания площадь пожара увеличилась с 2,5 гектара до 80 га. Спасатели не смогли справиться с возгоранием собственными силами, к тушению огня были привлечены волонтеры. Помимо организационных моментов борьбу с огнем затруднял неровный рельеф местности, из-за которого технике сложно подавать воду к месту пожара.

Как сообщалось ранее, в среду, 15 августа, неизвестные подожгли авто местного депутатки из-за ее «поведения». Об этом сообщила сама женщина на своей странице в соцсети.

«Сегодня было совершено поджег помещения на улице Киевская, которое было построено моим мужем. В результате пожара, было повреждено имущество – сгорело авто, которым я пользовалась. Еще один автомобиль удалось спасти с незначительными повреждениями. Поджог был совершен преднамеренно – это четко видно на видео», — отметила пострадавшая Юлия Магденко.

Напомним, люди выпрыгивали из окон: на Ивано-Франковщине во время движения загорелся поезд, жуткое видео.

Как писала Politeka, десятки авто превратились в хлам за пару минут, появились кадры ужаса с места ЧП.

Как сообщалось ранее, в российском курортном городке загорелась гостиница с посетителями.