Полицейский в Сумах после возобновления на должности сбил женщину с ребенком

Инцидент произошел сегодня, 21 августа, окло двух часов дня.

Полицейский за рулем личного автомобиля на пешеходном переходе сбил 29-летнюю женщину и 14-летнюю девочку.

Стекло, окно, камни, ДТП

Виновника, работника Краснопольского отделения полиции, задержали и отправили на медицинскую экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк с увеличенными губами и скулами удивила внешним видом в Одессе: "Ой, девочки..."

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще
Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

«Будучи за рулем собственного автомобиля, полицейский совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали дорогу по пешеходному переходу. Их обоих с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализировали в больницу», — сообщают в местной полиции.

Относительно водителя, ранее он уже был отстранен от службы в полиции за нарушение служебной дисциплины. Но по решению суда в итоге его восстановили на службе.

«Моя принципиальная позиция — не только освободить данного работника, но и привлечь его к ответственности. Служебное расследование по этому поводу уже проводит Управление кадрового обеспечения ГУНП области», — говорит начальник Главного управления Нацполиции Николай Лушпиенко.

Напомним, в сети опубликовали видео с моментом ДТП с участием автомобиля патрульных Toyota Prius и автомобиля Audi в Сумах, в результате которого пострадали семь человек. 

На видео видно, как автомобили сталкиваются на довольно прилично скорости. Удар оказывается довольно сильным, поскольку оба транспортных средства после удара заносит на пешеходный тротуар.

Напомним, что авария произошла в воскресенье, 19 августа, в Сумах. На перекрестке столкнулись полицейский автомобиль Toyota Prius и Audi. По словам очевидцев, в результате аварии пострадали четыре человека, которые в этот момент находились на пешеходном переходе.

Как передавала Politeka, позавчера, 19 августа, в Волчанском районе Харькова столкнулись “ВАЗ” и Lexus. В результате аварии трое людей погибли. Как выяснилось, один из участников аварии – главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, он жив, пишет UA Харьков в Facebook. По предварительной информации, ДТП произошло в 15:30 возле села Шестаково.

“В “Жигулях” была пара, мужчина – 77 лет и женщина – 76 лет. Они подобрали по дороге неизвестную женщину – примерно 45 лет. Погибла попутчица, а также водитель. Жену водителя повезли в 4-й больнице”, – сообщил директор Центра медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Напомним, пьяный водитель громил машины, разъезжая по улицам Киева.

Как писала Politeka, появились новые подробности жуткого ДТП с украинцами в ​​Польше.

Также Politeka писала, что в Харькове неизвестный обстрелял мэрию, убив полицейского.