В Киеве молодые мажоры на авто на полной скорости въехали в припаркованные авто, те разбросало по всей дороге

Об этом сообщает сообщество в Facebook «Киев оперативный».

Так, инцидент произошел вечером 20 августа, в 20:20 на Днепровской набережной.

«В 20:20 произошло серьезное ДТП с участием 4 автомобилей. Как видно из видеозаписи, водитель автомобиля BMW на большой скорости въехал в припаркованные автомобили», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

После столкновения машины разбросало по всей дороге, корпуса авто смяты полностью.

По словам очевидцев, парень не успел сесть в один из автомобилей, тем самым спас себе жизнь.

Стоит отметить, что на месте аварии почти начался самосуд, ведь до прибытия полиции молодые люди из BMW вышли из машины, а потом не признавались, кто из них был за рулем.

Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

«На перекрестке Березняковской и Днепровской набережной группа молодых людей, по словам очевидцев «мажоры» ехали на черной BMW, которая на скорости врезалась в припаркованные автомобили. Всего пострадало 4 машины. Жертв нет. Полиция так и не смогла выяснить, кто был за рулем. У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг», — отметили в сообществе dtp.kiev.ua.

Как рассказывают очевидцы, на место аварии приехало авто, и с BMW забрали все вещи. Они утверждают, что водитель автомобиля, который совершил ДТП, находился в неадекватном состоянии.

Однако полиции горе-водитель свою вину отрицал, утверждая, что он не был за рулем.

«Патрульные во время своих длительных разбирательств арестовали несколько очевидцев. Одного за то, что он коснулся патрульную машину, другого — за оскорбления в сторону представителя нацполиции. Все продолжалось около двух часов», — говорится в заметке.

За это время на месте ДТП собралось около сотни человек. Они требовали проверить участников аварии на содержание алкоголя. Также на месте происшествия несколько раз возникали драки.

На место аварии также прибыли четыре кареты скорой помощи. По предварительной информации, пострадавших в ДТП нет.

Напомним, премьер-министр разбился в аварии, в МВД сообщили первые детали.

Как писала Politeka, страшное ДТП произошло под Киевом, прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте.

Также Politeka писала, что украинцы восстали против полиции после жуткого ДТП в Сумах.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Масштабна аварія на Дніпровській набережній, 13 (відео ДТП) Сьогодні о 20:20 сталася серйозна #ДТП за участю 4 автомобілів. Як видно з відеозапису, водій автомобіля #BMW на великій швидкості в’їхав у припарковані автомобілі. Хоча на місці було аж 4 екіпажі швидкої допомоги, за попередньою інформацією - потерпілих вдалося уникнути.

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 20. August 2018

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Видео с места: сам неадекват и драка между копами и местными жителями.... Видео нашего читателя Юлии На перекрёстке Березняковской и Днепровской набережной группа молодых людей, по словам очевидцев «мажоры» ехали на чёрной бмв, которая на скорости врезалась в припаркованные автомобили. Всего пострадало 4 машины. Жертв нет. Полиция так и не смогла выяснить, кто был за рулём. У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг. данные со слов очевидцев: «Приехал автомобиль с номерами 7777 быстро забрали все личные вещи с БМВ». Патрульные во время своих длительных разбирательств арестовали несколько очевидцев. Одного за то, что он потрогал патрульную машину, второго - за оскорбления в сторону представителя нацполиции. Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла драка между патрульными и гражданами. Более красноречивы - видео. Они вместо тысячи слов

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 20. August 2018