Сегодня, 21 августа, в Одессе неизвестный стрелок расстрелял местного чиновника

Об этом сообщили правоохранители Одесской области.

«В полицию поступило сообщение о том, что на улице Академика Вильямса в больницу доставили человека с ранением грудной клетки и предплечья. Сейчас на месте происшествия работают полицейские», — говорится в сообщении.

Ужас, что творится: посреди белого дня обстреляли троллейбус, украинский город терроризируют уже несколько недель

Также, по информации правоохранителей, телесные повреждения мужчина получил от неизвестного, который подбежал к припаркованному авто и совершил несколько выстрелов из вероятно, травматического оружия.

«Сейчас обстоятельства выясняются. Полиция пытается задержать преступника. Также решается вопрос о внесении ведомостей к единый реестр досудебных расследований», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Добавим, посреди ночи в Харькове разыгралась настоящая трагедия со стрельбой, не обошлось без жертв. Так, в 20 августа вооруженный мужчина ворвался в городской совет Харькова и начал стрелять по охраннику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харькова.

«Информация о том, что у горсовета слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу отправился наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным», — отметили правоохранители.

 Неизвестный продолжил стрелять по полицейским, в результате чего был серьезно ранен один из них. Патрульным пришлось применить табельное оружие, чтобы обезвредить нападающего. Сейчас его личность устанавливается. Раненого же копа доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

«В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков полицейский скончался. Другой раненый находится в стабильном тяжелом состоянии », — говорится в сообщении.

Напомним, мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как писала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что евробляхеры устроили стрельбу в Киеве, введен план перехвата.