В Киеве возле одного из городских рынков произошла драка со стрельбой

Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

В результате инцидента трое мужчин были избиты, злоумышленники скрылись на машинах с иностранными номерами.

По данным правоохранителей, информация о происшествии поступила правоохранителям в 10:40 15 августа. Сказали, что дерутся мужчины и при этом стреляют из неизвестного оружия. Полицейские, приехавшие на место, обнаружили трех мужчин со следами побоев.

По словам свидетелей, злоумышленники скрылись на белом микроавтобусе Mercedes и двух серебристых автомобилях BMW и Toyota на еврономерах.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Показать еще

Впоследствие выяснилось, что участники конфликта действительно применили оружие и два человека получили огнестрельные ранения.

«В дежурную часть поступило сообщение из службы 103 о госпитализации с места драки со стрельбой двух мужчин: у одного — касательное ранение в левое бедро, у другого — в ногу и живот», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают патрульные и следственно-оперативная группа. Они устанавливают обстоятельства драки, проводят осмотр, общаются с очевидцами и проверяют наличие поблизости камер видеонаблюдения.

В Киеве введен план «Перехват», на розыск транспортных средств ориентированы все полицейские наряды, разыскивают четыре автомобиля, на которых скрылись злоумышленники.

Отметим, что киевский портал «Информатор» сообщил, что стрельба произошла на Троещине, а правоохранители разыскивают 4 автомобиля, на которых скрылись злоумышленники: BMW седан, купе BMW и Toyota Highlander, все автомобили серого цвета и на литовской регистрации. Кроме того, разыскивается автомобиль Mercedes-Benz Sprinter белого цвета, номерной знак АИ 2554 НС «.

Как ранее сообщалось, в Киеве на улице Туполева активисту, что принимал участие в митинге против сноса гаражей, прострелили ногу. Это произошло около 17:20. Отмечается, что митингующие перекрыли улицу, после произошел конфликт, в ходе которого водитель Volkswagen достал пистолет и выстрелил в мужчину.

Машина скрылась с места происшествия в сторону проспекта Победы. Активисты вызвали полицию и скорую помощь. Раненого госпитализировали, а полиция ввела план-перехват».

Напомним, по людям на улице начали стрелять, много пострадавших: подробности и кадры ЧП

Как сообщала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших: кадры ЧП.

Также Politeka писала, что на киевском вокзале стрельба: информация о пострадавших и фото с места трагедии