Друзья Дины и Ивана Киливник встревожены загадочным исчезновением украинцев, которые вместе с двумя детьми отправились в оккупированный Крым

Об этом сообщает Dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook

«Пропали наши друзья! Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван, дети Дарья и Тихон. Выехали из Днепра вчетвером на красной шкоде Фабии АЕ5664СА — 09.08.2018 в Крым через ЧАНГАР — обратно не возвращались (в Днепр должны были вернуться 17 августа)», — говорится в сообщении.

Друзья Киливник забили тревогу после того, как больше недели не могут до них дозвониться. «Ориентировочно направлялись в Межводное. На связь последний раз выходили 10 августа, телефоны отключены», — отмечают друзья.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

«Кто видел или знает какую-нибудь информацию, просим сообщить по телефону 067 72 55 469 — Людмила Анатольевна (мама Вани) либо же писать под данный пост всю известную информацию! Будем очень благодарны за помощь! Просим репоста!», написали обеспокоенные украинцы.

Следует отметить, что неравнодушные украинцы комментирую ситуацию с исчезновением, в один голос твердят о том, что ездить в Крым сейчас ни в коем случае нельзя. Другие же пользователи недоумевают, как люди могут говорить о патриотизме и «сепарах», когда речь идет о том, что пропали люди и родные просят о помощи.

Ранее сообщалось, что жена убитого экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука Анна, которая подозревается в совершении преступления, была задержана на украино-российской границе. Об этом сообщил глава Нацполиции Вячеслав Аброськин. Также отмечается, что исчезнувший водитель экс-депутата также задержан вместе с Анной Жук.

По словам полицейского, подозреваемую задержали российские полицейские при попытке незаконно проникнуть на территорию Курской области Российской Федерации.

«Сегодня мы получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые безвестно исчезнувших вдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа 2018 бывшего руководителя Сумского отделения Либерально-демократической партии Анатолия Жука … находятся в РФ. По нашим данным, женщина была задержана пограничникам РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизоветовки Глушковского района Курской области», — написал правоохранитель в Facebook.

Напомним, тайное похищение граждан Турции в Украине: что известно о «новых Сенцовых» и сделке с Эрдоганом.

Как сообщала Politeka, в Киеве пропал легендарный военный медик, родственники подозревают страшное

Также Politeka писала, что исчез еще в апреле: найдено тело судьи с Херсонщины, первые подробности и фото.