Появились подробности жуткого обстрела мирного населения на Луганщине, который 24 августа поступили пророссийские террористы

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Луганской области и опубликовала последствия обстрела.

«На Луганщине в результате обстрела погиб человек. Сегодня, с пяти часов утра боевики НЗФ  «ЛНР» в течение 15 минут били по с. Врубовка Папаснянского района. В результате прямого попадания снаряда в частный дом, от полученных телесных повреждений погиб 34-летний местный житель», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские Попаснянский отдел полиции ГУНП в Луганской области фиксируют последствия обстрела.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Как сообщалось, 23 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, но на отдельных участках особенно острой. Боевики 42 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе 3 раза из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Российские оккупанты вели прицельный огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За прошедшие сутки пятеро украинских защитников погибли, семеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Как передавала Politeka, украинские военнослужащие обнаружили на территории проведения Операции объединенных сил новый след Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба 24-го отдельного штурмового батальона ВСУ «Айдар».

«На месте длительного ожесточенного боя с российскими оккупантами неподалеку от Бахмутской трассы, где противник понес значительные потери, бойцы «Айдар» нашли множество доказательств российского военного присутствия в Украине», – говорится в сообщении.

Напомним, Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают кольцо.

Как писала Politeka, на Донбассе обострение, Путин начинает воплощать свой коварный план.

Также Politeka писала, что катастрофа в Донбассе привела к тому, что в ООН просят облегчить страдания украинцев.