На День независимости в Киеве неизвестный забросал дымовыми шашками консульство РФ

Вчера, 24 августа, в Печерском районе столицы забросали дымовыми шашками консульство России в Украине на улице Добровольческих батальонов, 5 (бывшая улица Панфиловцев). Инцидент произошел во второй половине дня.

«Дымовую атаку» зафиксировал боец Нацгвардии, который заступил на охрану консульского отдела.

Со слов охранника, неизвестный мужчина бросил две дымовые шашки, одна из которых залетела на территорию консульского отдела диппредставительства России в Украине. Другая шашка упала возле его забора. После бросков неизвестный скрылся. Дымовые шашки были оперативно потушены и не привели к возгоранию или какому-то существенному ущербу.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Аномальная погода атакует Украину, зимы больше не будет: "экстремальные явления и..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Показать еще

По факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.296 УК Украины-хулиганство с использованием заранее заготовленных предметов.

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

Как передавала Politeka, во вторник, 7 августа, неизвестный атаковал в Кипре посольство Российской Федерации. Мужчина протаранил автомобилем вход в консульство, после чего попытался войти, разбил стекло на входе и начал громко кричать. В то же время журналисты уточнили, что спустя пару минут на место инцидента прибыли правоохранители.

«Установлено, что арестованный имеет психологические проблемы и раньше проходил лечение в психиатрической клинике. Его перевели в городскую больницу для подальшего лечения», — подчеркивается в тексте сообщения.

дтп, авария, полиция

21 августа на метро «Лесная» титушки били ломами машины вдоль дороги. По информации корреспондентов, бандитов наняли для решения вопроса конкуренции по перевозке пассажиров до Броваров. Маршрутки Бровари-Киев, проезд в которых стоит 12 гривен, не выдерживают конкуренции с частными перевозчиками. Поэтому на остановке неизвестные люди в кепках стали разбивать машины, которые останавливались, чтобы забрать людей. 

Напомним, в Киеве жестоко избили дочь погибшего волонтера, нападавших было шестеро, подробности.

Как сообщала Politeka, в Киеве произошел рейдерский захват университета, титушки взяли заложников.

Также Politeka писала, что в центре Киева произошла массовая потасовка, в ход пошел слезоточивый газ, слышны выстрелы.

Источник: Страна