На окраине Киева титушки устроили погром

Сегодня, 21 августа, в 18.40 на метро «Лесная» титушки били ломами машины вдоль дороги. Об этом сообщает телеграмм-канал KyivLIVE.

По информации корреспондентов, бандитов наняли для решения вопроса конкуренции по перевозке пассажиров до Броваров. Маршрутки Бровари-Киев, проезд в которых стоит 12 гривен, не выдерживают конкуренции с частными перевозчиками.

На Лесной постоянно останавливаются машины, чтобы забрать людей в сторону Броваров. Сегодня около 7 вечера на остановке неизвестные люди в кепках стали разбивать машины, которые останавливались, чтобы забрать людей. Говорят, что это организовали маршрутчики, чтобы у них не забирали клиентов.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще

Хотя такие перевозки и считаются незаконными, но разбираться с водителями должны правоохранительные органы. А полиция просто наблюдала за действиями злоумышленников и не реагировала.

Как передавала Politeka, 17 августа почти полусотни молодых людей задержали в Киеве, когда те пытались устроить бесчинства возле стройки. Об этом сообщили на странице Полиции Киева в Facebook. Так, правоохранителям удалось помешать конфликту возле стройки в Дарницком районе.

Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

«К управлению полиции доставили несколько десятков молодых людей спортивной внешности. У них обнаружили щиты, резиновые палки, ножи и оружие», – отметили в полиции.

Как отметили правоохранители, во время патрулирования было выявлено, что на Осокорках собралось около 80 мужчин спортивной внешности. Полицейские увидели, что у них были спецсредства.

«Эту информацию патрульные сразу передали в дежурную часть полиции Киева. Чтобы предупредить возможные правонарушения, на место происшествия направили спецназовцев, наряды патрульных и по тревоге был поднят личный состав территориального управления полиции», – отметили правоохранители.

Когда же по указанному адресу прибыла полиция, молодые люди начали убегать и разбегаться в разные стороны. Однако полицейским удалось задержать около 40 нарушителей.

«На месте мы увидели, что они имеют спецсредства – щиты, резиновые дубинки и даже оружие. Их доставляют в управление полиции для проведения тщательной проверки и предоставления объяснений относительно причин их сбора в указанном месте», – отметили в полиции.

Напомним, в Запорожье титушки уничтожили целый парк, экс-регионал хочет строить новый ТЦ.

Как писала Politeka, в Киеве произошел рейдерский захват университета, титушки взяли заложников.

Также Politeka писала, что под Киевом жестоко избили активиста, жуткие подробности и кадры.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Вишневе. Замість парку будують ЖК попри всі заборони суду. Ось що буває, коли мер, місцеві депутати та поліція за одно із забудовником. Гнів народу он лайн.

Gepostet von Максим Руденко am Donnerstag, 16. August 2018