В воскресенье, 26 августа,  в одном из районов Киева неизвестные похитили прохожего

Об этом сообщают столичные журналисты.

Так, согласно предварительной информации, трое мужчин схватили прохожего и увезли его на автомобиле. Они были на «евробляхе» марки Volkswagen Golf с номерами LTM 26009 литовской регистрации.

Как вернуть имущество, если ограбили ломбард: советы юристов

Как утверждают очевидцы, мужчина кричал о помощи. Инцидент произошел около 17:50. В связи с этим правоохранители ввели в столице план «Перехват». Чуть позже им удалось найти автомобиль и даже задержать преступников.

Однако, одному из них удалось скрыться с места преступления Сейчас выясняются все детали инцидента.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Добавим, спасатели в Закарпатской области обнаружили украинца, который потерялся в лесу больше недели назад. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Закарпатской области.

«Больше недели, а именно с 15 августа, правоохранительные органы, спасатели и родственники искали этого человека, который ушел из дома в лес и не вернулся. Из информации родных стало известно, что мужчина страдает временной потерей памяти», — говорится в сообщении.

В то же время спасатели уточнили, что обнаружили мужчину совершенно случайно.

«В среду, 22 августа дежурное отделение спасателей выехало в Ольховку для оказания помощи местному населению. Когда они возвращались после проведения работ в расположение части, следуя по маршруту направлении с. Сельцо, увидели мужчину, который двигался вдоль автодороги. Его внешний вид указывал на то, что с ним не все в порядке», — подчеркивается в тексте сообщения.

После непродолжительного разговора, утверждают спасатели, мужчина назвал свое имя и уточнил, что проживает в селе Негровец.

«Это и послужило для спасателей поводом, что, возможно, это тот самый мужчина, которого ищут уже больше недели. На всякий случай работники ГСЧС связались с вероятными родственниками и попросили их приехать для установления личности. И они не ошиблись, оказалось, что это именно он», — уточняется в сообщении.

Напомним, в Киеве произошел рейдерский захват университета, титушки взяли заложников.

Как писала Politeka, в Запорожье титушки уничтожили целый парк, экс-регионал хочет строить новый ТЦ.

Также Politeka писала, что в многоэтажке Харькова взорвался газ, в результате загорелись квартиры и выбило окна.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Лесной задержали Volkswagen после плана «Перехват»

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 26. August 2018

Джерело: Информатор