Спасатели в Закарпатской области обнаружили украинца, который потерялся в лесу больше недели назад

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Закарпатской области.

«Больше недели, а именно с 15 августа, правоохранительные органы, спасатели и родственники искали этого человека, который ушел из дома в лес и не вернулся. Из информации родных стало известно, что мужчина страдает временной потерей памяти», — говорится в сообщении.

Хотел выехать из города: пропавшего в Бердянске бойца ВСУ ищут больше недели, появились фото

В то же время спасатели уточнили, что обнаружили мужчину совершенно случайно.

«В среду, 22 августа дежурное отделение спасателей выехало в Ольховку для оказания помощи местному населению. Когда они возвращались после проведения работ в расположение части, следуя по маршруту направлении с. Сельцо, увидели мужчину, который двигался вдоль автодороги. Его внешний вид указывал на то, что с ним не все в порядке», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

После непродолжительного разговора, утверждают спасатели, мужчина назвал свое имя и уточнил, что проживает в селе Негровец.

«Это и послужило для спасателей поводом, что, возможно, это тот самый мужчина, которого ищут уже больше недели. На всякий случай работники ГСЧС связались с вероятными родственниками и попросили их приехать для установления личности. И они не ошиблись, оказалось, что это именно он», — уточняется в сообщении.

Добавим, друзья Дины и Ивана Киливник встревожены загадочным исчезновением украинцев, которые вместе с двумя детьми отправились в оккупированный Крым. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook

«Кто видел или знает какую-нибудь информацию, просим сообщить по телефону 067 72 55 469 — Людмила Анатольевна (мама Вани) либо же писать под данный пост всю известную информацию! Будем очень благодарны за помощь! Просим репоста!», написали обеспокоенные украинцы.

«Пропали наши друзья! Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван, дети Дарья и Тихон. Выехали из Днепра вчетвером на красной шкоде Фабии АЕ5664СА — 09.08.2018 в Крым через ЧАНГАР — обратно не возвращались (в Днепр должны были вернуться 17 августа)», — говорится в сообщении.

Друзья Киливник забили тревогу после того, как больше недели не могут до них дозвониться. «Ориентировочно направлялись в Межводное. На связь последний раз выходили 10 августа, телефоны отключены», — отмечают друзья.

Напомним, тайное похищение граждан Турции в Украине: что известно о «новых Сенцовых» и сделке с Эрдоганом.

Как сообщала Politeka, в Киеве пропал легендарный военный медик, родственники подозревают страшное

Также Politeka писала, что исчез еще в апреле: найдено тело судьи с Херсонщины, первые подробности и фото.

https://www.youtube.com/watch?v=kSKHc4EPLvA&feature=youtu.be