На оккупированный Донбасс вторгся очередной российский состав, среди которого были цистерны с топливом и контейнерные вагоны

По имеющейся информации, очередная «помощь» со стороны Российской Федерации прибыла на железнодорожную станцию «Иловайск», которая сегодня находится под контролем оккупационных войск.

Об этом у себя в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин. По его словам, разгрузка происходила в отдаленном от глаз общественности месте.

боевики днр

«Прелести гражданской войны. 19 августа в оккупированный Иловайск прибыл очередной российский состав с 4 цистернами топлива и контейнерными вагонами. Известно, что разгрузка происходила в отдаленном месте, дабы не привлекать внимание местных», — заявил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Авария унесла жизнь выдающегося украинца, дочь нуждается в помощи: детали трагедии

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

«Оккупанты на время убрали всех работников ж/д узла, а к разгрузке привлекли от 80 до 120 человек в военной форме. После разгрузки все автомобили направились по грунтовым дорогам в сторону оккупированного Моспино. Пустые вагоны с цистернами были переформатированы, их подцепили к стоящему рядом составу», — подытожил Мысягин.

Пользователи социальной сети прокомментировали информацию волонтера, предложив нанести точечный удар по месту прибытия российского состава. «Вот бы туда снаряд, было бы отлично!», — пишут они в комментариях.

Также сообщалось, что украинские военнослужащие решили поздравить жителей оккупированного Донбасса с Днем флага, запустив в небо желто-синий флаг. Бойцы вместе с волонтерами решили не нарушать традиции и 23 августа запустили в небо желто-синий флаг на воздушных шарах, который полетел в сторону оккупированной Россией Горловки.

По информации журналистов, запуск государственного флага состоялся в Авдеевке, которая расположена в нескольких километрах от линии фронта. Подобные акции проводят часто, не только в День флага.

Напомним, ранее Путин отрекся от боевиков на Донбассе.

Как сообщала Politeka, боевики на Донбассе несут огромные потери, бойцы ВСУ мстят за погибших побратимов.

Также Politeka рассказывала, что украинцев поразило неизвестное видео боя на Донбассе.

Источник: Обозреватель