Появились новые детали расправы с главой донецких террористов Александром Захачренко, который погиб в результате взрыва

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, смерть одиозного сепаратиста подтвердил бывший украинский парламентарий, известный своей кремлевской риторикой, Олег Царев. По его словам, бомба, от которой скончался боевик, находилась в машине, неподалеку от кафе «Сепар».

Боевики жестоко расправились с юным украинским бойцом: подробности трагедии

Более того, из-за взрыва также пострадали три человека. Ранее говорилось об одном пострадавшем. При этом сейчас место расправы якобы перекрыто боевиками, а на месте много «машин с мигалками». Одним из пострадавших оказалась «шишка» боевиков.

«Этим же взрывом тяжело ранен «министр доходов и сборов «Днр» Александр Тимофеев, второй по влиянию бандит Донецка при оккупантах», — сказал украинский журналист Юрий Бутусов

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Показать еще

В то же время террористы сообщили, что якобы задержали виновников убийства. Согласно стандартному сценарию, они обвиняют в случившемся украинские спецслужбы.

Обратим внимание, что это насмешило пользователей интернет-сети.

«…взорвали товарища Захарченко. С концами. Богородица. Ты прямо хочешь, чтобы я совсем все баяны порвал, да?», «Захарченко таки поймал парик Кобзона», «склеил пирамидку», «санкции добили», «сейчас их всех будут убирать», «решили Кобзону парочку подобрать», — пишут они.

Добавим, в пятницу, 31 августа, в непризнанной «донецкой республике» убили главаря террористов Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ.

«Взрыв, при котором был смертельно ранен Александр Захарченко, произошел в кафе «Сепар», — говорится в сообщении.

Боле того, российские журналисты также опубликовали фото с места происшествия. Насколько известно, сейчас место инцидента оцепили так называемые «силовики». Сама бомба, по словам очевидцев, взорвалась около кафетерия.

На данный момент известно об одном пострадавшем в результате взрыва.

Как сообщалось ранее, на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей заметили, что украинцев начали «отучать» от родного языка

Об этом сообщил местный блогер.

«Есть сегодня в оккупированном Донецке целая сеть магазинов собственной выпечки «Ватрушка». В нее входят как простые хлебные ларьки, так и кафе-пекарни», — говорится в сообщении.

Более того, как утверждает блогер, в конце 2017-го на бульваре Пушкина открыли специальное кафе для боевиков. Оно даже имеет специальное название – «Сепар», а его символом является Чебурашка в камуфляже.

Примечательно, что также на оккупированной территории открыли магазин с названием «Коба», на котором изображен советский диктатор Иосиф Сталин. Однако и это даже не предел.

«Многие донецкие закусочные и маркеты на сегодня имеют исконно-русские названия. Например, «Царский перекус», «Доярушка», «Теремок», «Поляна», «Росмэн». Более того, в конце названия некоторых магазинов можно встретить «ъ» (продуктовый магазинъ «Юзъ», «Провиантъ»)», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, Захарченко задумал массовую трагедию на Донбассе.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.