В российскую столицу из оккупированного Донецка начало бежать ближайшее окружение ранее ликвидированного главаря террористов Александра Захарченко

Соответствующую информацию подтвердил источник в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Известно, что временно неподконтрольный Украине город уже покинули советники ликвидированного Захарченко Александр Козаков и «Север».

Александр Тимофеев, Ташкент, ДНР

Помимо этого, в ГУР Минобороны сообщили, что из оккупированного Донецка также сбежал так называемый «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев, которого все знают по кличке «Ташкент». Он был вместе с Захарченко во время взрыва в ресторане «Сепар» и получил ранения.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Показать еще

Также имеется информация о том, что так называемая «генеральная прокуратура ДНР» назвала незаконным назначение Дмитрия Трапезникова, ранее работавшего в системе футбольного клуба «Шахтер», в качестве врио главаря террористов.

В свою очередь, сегодня стало известно, что бывший мошенник из «МММ» Денис Пушилин был избран «народным советом» новым главарем террористической республики.

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Раду окружили, полицию свозят автобусами: что происходит в центре Киева

Напомним, в России объявили об отправке спецгруппы на Донбасс.

Как сообщала Politeka, боевик «ДНР» напал на пропагандиста Кремля в прямом эфире.

Также Politeka рассказывала, что новому главарю «ДНР» готовят судьбу Захарченко.

Источник: УНИАН