Неизвестный мужчина пытался вывезти свою собаку, прикрепив его цепью к заднему бамперу

Об ужасном инциденте, который произошел 13 сентября в городе Бержадь Винницкой области, рассказало сообщество dtp.kiev.ua в своем профили в Facebook.

Судя по фото, собака породы немецкая овчарка лежала на асфальте животом вниз. Привязанное к автомобилю животное протянули по проезжей части, в результате чего ее тело получило многочисленные царапины и раны. Следы крови тянулись на всем отрезке дороги, по которой ехал владелец собаки.

события была вызвана полиция», — написали в сообществе.

Животное удалось спасти, однако после инцидента собаку забрали ее горе-владельцы и посадили на заднее сиденье автомобиля. Правоохранителей на место происшествия никто из местных жителей не вызвал, поэтому понесут ли злоумышленники ответственность за жестокое обращение с животным, пока остается неизвестным.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Большинство возмущенных комментаторов удивились, почему над владельцами животные не совершили расправу на месте. Некоторые утверждали, что с такими людьми собаку оставлять было нельзя, ведь на этом издевательства не завершатся.

 

Добавим, 8 июня в Киеве задержали известного живодера, ареста которого добивались активисты. Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист и зоозащитник Александр Тодорчук. 

«Святогор задержан! Это произошло. Живодера, что чуть ли не сам признается в убийстве нескольких тысяч собак задержали. Алексей Святогор находиться в Днепровском отделении полиции на ул. Красноткацкой, 2 о принятии судом меры пресечения», — написал Тодорчук.
Стоит отметить, что догхантер Алексей Святогор давно стал проблемой для киевских зоозащитников. Мужчина пропагандирует жестокое обращение с животными. Он часто травил собак и писал об этом в социальных сетях. В прошлом году в почтовый ящик догхантера заложили гранату.

Источник: dtp.kiev.ua