На Киевщине 16-летнего юношу ударило электрическим током во время катания на крыше электропоезда, в результате чего он умер

Инцидент произошел в Броварском районе Киевской области.

«Ученик 10 класса Броварской общеобразовательной школы №9, пренебрегая правилами техники безопасности на железнодорожном транспорте, залез на крышу, чтобы покататься, и получил поражение током от высоковольтной линии», — сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, парень проживал вместе с матерью. С ее слов, сын длительное время увлекался «зацеперством», делал селфи и видео на электропоездах. Недавно женщина разговаривала с парнем на эту тему и он заверял, что покончил с опасным увлечением.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Ранее на Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Юноша умер мгновенно. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции. Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией. 

Осень сильно расстроит украинцев: когда ворвется зима и выпадет снег

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Напомним, посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, украинка погибла после селфи.

Как сообщала Politeka, селфи на курорте стало причиной гибели известного миллиардера.

Также Politeka писала, что девушка бросилась под поезд в киевском метро, кадры с места происшествия.