В одной из больниц Львова неизвестные напали на правоохранителей, после чего похитили виновника смертельной ДТП

Об этом сообщает пресс-служба Львовской полиции.

«Был введен в действие план «Сирена». В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых были задействованы работники всех подразделений полиции, за несколько минут экипаж патрульной полиции обнаружил разыскиваемый автомобиль, а злоумышленники были задержаны. Их личности установлены — все они жители Львова в возрасте 23, 24 и 25 лет», — говорится в сообщении.

Отбивались и звали на помощь: люди в масках похитили школьниц, в Киеве объявлен план «Перехват»

В то же время в полиции уточнили, что виновников ЧП было около десяти человек. На данный момент удалось задержать троих из них, а также виновника ДТП. Сейчас проводятся мероприятия по идентификации остальных преступников. Пострадали два полисмена.

Как сообщалось ранее, в Одессе двое неизвестных напали на инкассаторскую машину, которая обслуживала терминалы пополнения мобильной связи. Вооруженные грабители ранили инкассаторов и забрали больше 200 тысяч грн, затем скрылись на автомобиле «Опель».

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Происшествие произошло в Приморском районе города около 4 утра в Семафорном переулке. В городе введен оперативный план «Сирена». На месте происшествия работают кинологи с собаками и следственно-оперативная группа во главе с руководством полиции Одесской области.

каталка больница

 

До этого сообщалось, что в Одессе на пересечении Книжного переулка и улицы Преображенской, недалеко от известного рынка «Привоз», произошла перестрелка между неизвестными и инкассаторами.

Погибли два человека – инкассатор «Райффайзен банка Аваль» и нападавший. Всего же нападавших было трое. Двое из них, дождавшись, когда инкассаторы вышли из остановившегося микроавтобуса и пошли забирать деньги, подошли к транспортному средству и убили водителя. Инкассаторы выбежали из магазина и открыли огонь. Нападавшие при этом заперлись в автомобиле, а пулю поймал их сообщник, который, как пишет издание, «видимо стоял на стреме». Двум злоумышленникам удалось скрыться.

полиция

Напомним, в Киеве совершено ограбление со стрельбой.

Как сообщала Politeka, в океанариуме произошло дерзкое ограбление.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве мужчина стал жертвой вопиющего преступления, но это было только начало.