На мужчину в Киеве свалилось двойное несчастье

Около полудня 22 июня в столице на улице Антоновича произошло очередное нападение на автомобиль, в результате которого злоумышленники похитили сумку с крупной суммой в долларах и золотом.

В пресс-службе столичного главка Нацполиции Украины подтвердили информацию о происшествии. Правда, подробностей пока не сообщают, так как на месте еще работает следственно-оперативная группа, выясняющая все обстоятельства.

Стало известно, что ограбление произошло у отделения одного из киевских банков, где был припаркован внедорожник Toyota. Именно к нему подскочили несколько неизвестных в масках и, угрожая водителю оружием, потребовали отдать сумку, с которой он только что вышел из финучреждения. В ней, по неофициальной информации, находилось около семи тысяч долларов и небольшие слитки золота. Злоумышленники скрылись на поджидавшем их автомобиле Skoda.

Потерпевший попытался было догнать налетчиков, но ему не повезло. Как сообщает dtp.kiev.ua, когда внедорожник выезжал на дорогу, с ним столкнулся Hyundai.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Харькове женщина сбила маленького мальчика прямо на пешеходном переходе. Ребенок госпитализирован с серьезной черепно-мозговой травмой. Инцидент произошел днем 22 июня на проспекте Тракторостроителей в жилом массиве Салтовка.

Как рассказали очевидцы, 4-летний мальчик переезжал дорогу на своем велосипеде по пешеходному переходу. Рядом с ним шла женщина с коляской, в которой находился еще один ребенок.

Один из проезжавших автомобилей остановился, чтобы, как и положено, пропустить пешеходов, однако рядом с ним ехала еще одна машина, которая продолжила свое движение и в результате сбила мальчика. По сообщениям очевидцев, виновницей ДТП была женщина, которая перевозила грудного ребенка.

19 июня в Никополе таксист насмерть сбил 11-летнего ребенка. Трагедия произошла на ул.Героев Чернобыля. Мальчик дождался зеленого сигнала светофора и стал переходить дорогу по «зебре». В этот момент его сбил «Ланос». Ребенок умер в карете «скорой помощи».

Источник: Факты