Жуткое происшествие случилось в городе Боярка Киевской области

В городе Боярка Киевской области гражданин России целый год совращал 7-летнюю дочь своего товарища. Для того, чтобы склонить девочку к близости, он выдумал специальную «игру», сообщает Обозреватель.

В пресс-службе полиции Киевской области сообщили, что 44-летний подозреваемый и ранее имел проблемы с законом. Доказать причастность подозреваемого мужчины к ужасному преступлению удалось при помощи обычных смс, которые он хранил в своем телефоне.

«Мужчина, проживающий в г. Боярка, удовлетворял свою физическую страсть в процессе выдуманной ним игры с малолетней девочкой. Осознавая характер своих преступных действий и удостоверившись, что за ним никто не наблюдает, он временами совершал совращающие действия физического характера», — пояснили в отделении полиции.

Пойманный с поличным, мужчина ничего не отрицал и признал свою вину в преступлении. За преступлении в сексуальном раскрепощении малолетней ему грозит тюремный срок от 5 до 8 лет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в Украине отпустили из СИЗО опасного преступника, жертвами которого стал целый ряд женщин. Об этом говорится в решении Апелляционного суда в Одесской области.

«В апелляционной жалобе был поставлен вопрос об изменении меры пресечения в виде ночного домашнего ареста. По результатам апелляционного пересмотра, суд частично удовлетворил жалобу…», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что теперь мужчина будет вынужден прибывать по каждому зову следователя или же судьи, уведомлять об изменении своего места жительства, а также сдать свой паспорт.

Напомним, ранее в Киеве, на Русановских садах, где еще летом поселился лагерь ром, произошло зверское убийство.

Как отмечается, был убит один из ромов. Мужчину забили  до смерти, пока он спал. Труп нашли во вторник, 2 октября.

«На Русановских садах жестоко убили рома. Мужчину насмерть забили молотком во сне. Тело умершего нашли в заброшенном здании на улице Садовой», — отмечается в сообщении.

Напомним, по Киеву разгуливают трое душегубов, которые ночью расправились с мужчиной: фото преступников.

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.