10 октября на выезде из поселка Мелиоративное Днепропетровской области машина военной техники столкнулась с маршруткой

Как сообщили правоохранители, предварительно, военный «БАЗ» двигался в направлении Новомосковска и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с маршрутным такси, которое ехало ему навстречу.

В результате инцидента были ранены три человека. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

«В результате столкновения маршрутного такси и военного автомобиля 3-е получили легкие телесные повреждения», — отметили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По словам Анны Старчевской, пресс-секретаря ГУНП в Днепропетровской области, при столкновении автомобилей пострадавшие получили легкие телесные повреждения. Водители обеих сторон на месте прошли освидетельствование на алкоголь. Выяснилось, что они находились в трезвом состоянии. Другие обстоятельства ДТП пока выясняются.

Ранее сообщалось, что 7 октября в ДТП погиб сын городского головы Лимана Донецкой области Петр Цимидан-младший. Инцидент произошел около 20:00 на перекрестке автодорог сообщением «Лиман-Бахмут-Горловка» и «Лиман-Доброполье».

Срочно: троллейбус въехал в толпу людей на остановке, много жертв — фото

По предварительным данным, 34-летний водитель «ВАЗ 212140» не справился с управлением и съехал в кювет. От полученных телесных повреждений водитель скончался в карете скорой помощи, двое пассажиров 1989 и 1995 рождения были госпитализированы.

Как передавала Politeka, в ночь на вторник, 9 октября, в Киеве произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участие полицейских. На проспекте Победы полицейский автомобиль Toyota Prius столкнулся с Volkswagen Polo.

Авария случилась около 04:00. Водитель Volkswagen сообщил, что под мостом улицы Василенко его автомобиль, который двигался в среднем ряду, по правой полосе начали обгонять патрульные. По неизвестным пока что причинам Prius зацепил Polo, после чего автомобиль столичных патрульных занесло и он врезался в отбойник.

Напомним, скандальная украинская блогерша лишила жизни человека: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, звезда сериала «Кухня» в пьяном угаре устроил ужасное ДТП: кадры с места аварии.

Также Politeka писала, что авто начальника полиции переехало велосипедиста: первые подробности рокового ДТП.