В Российской Федерации росгвардейцы настолько суровы, что применяют свою силу на всем, что может двигаться, даже на беременных женщинах

По информации российских СМИ, в Иркутске сотрудник Росгвардии избил беременную женщину. Об этом стало известно от юриста правозащитного фонда «Общественный вердикт» Святослава Хроменкова.

росгвардия

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в магазине «Леруа Мерлен».

Ирина, проживающая в Иркутске, вместе с мужем Иваном пришла в маркет за покупками.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кончита Вурст трагически ушла из жизни: "Шансов не было", фото

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Супруги подбирали лампочку к светильнику и пришли в магазин с необходимым цоколем. Они задержались в отделе чтобы не ошибиться с покупкой.

«Когда в одном из отделов вкрутили лампочку, подбирая нужный цоколь, забыли ее случайно в светильнике. На кассе оплатили остальные покупки, пошли к выходу, и тут нас останавливает охранник» — рассказала пострадавшая.

Охранник потребовал от Ивана 1,5 тыс. рублей за то, чтобы избежать вмешательства полиции. Мужчина это сделать отказался, тогда на место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии, которые применили силу к пострадавшим.

«Они били, пинали беременную женщину — на фото ясно видно гематомы и синяки, один из них скрутил ее, коленями встал на грудь, придавил к полу, надел наручники. Это, по мнению медиков, может вызвать выкидыш у Ирины. Если бы не вовремя подъехавшая скорая помощь, пострадавшую, возможно, еще и в отделение бы отвезли», — сообщает Хроменков.

Юрист отмечает, что в Росгвардии уверяют, что это были работники вневедомственной охраны.

«Пресс-служба Росгвардии бомбит нас сообщениями: то это были не их работники, а УВО, то женщина на них напала, испинала ногами, а потом сама упала», — рассказывает юрист. По словам Хромченко, сейчас по факту инцидента проводится ведомственная проверка.

Кроме этого сообщалось, что в одном из районов Киева произошла таинственная расправа над мужчиной, который якобы оставил предсмертную записку. Об этом сообщают столичные СМИ.

«Рядом с телом мужчины обнаружили предсмертную записку. В ней он написал, что в связи с болезнью из-за постоянных болей он не может жить дальше. Данная записка была написана еще в августе — об этом свидетельствовала проставленная дата», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, в ней якобы было написано: «К сожалению, кроме даты, изменить ничего нельзя». При этом отсутствовал ключевой объект самоубийства.

«Судя по записке, последние слова были написаны 12 октября. По не подтвержденной информации, возле тела умершего не нашли пистолет, из которого был произведен выстрел. На месте работали правоохранители, именно они выяснят подробности», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

Также Politeka писала, что жестокое нападение ромов довело украинцев.